新人类怎么加属性和学识

谁能告诉我新人类怎么加属性和学识

好评回答

    新人类属性
      在属性点的分配上,新人类主要提升的就是感知和精神。这两种属性是新人类必须掌握的学识中最主要的两种。另外就是智力和魅力,这两种属性是三个种族都得掌握得属性,学习防御类学识的前提就是智力和魅力达到相应的级别。
      一开始,新人类可以将系统赠送的10点属性分配到魅力和智力上,每种5点,这样一开始就能学习防御类学识,提高机甲数值、能量盾数值和盾牌耐久的上限,因为新人类的机甲的数值在三个种族中是最低的,所以一定要优先加强自身的抗击打能力。
      在以后提升属性的时候,优先提升精神和感知,等这两种属性达到了学习中级控制和武器类学识的要求后,能穿高级机甲拿高级武器后,可以考虑提升智力和魅力,好学习中级的防御类学识。等中级的学识要求满后,再提升精神和感知,好学习高级的武器或者控制类学识,为穿高级机甲作准备。
       新人类学识   学识分为动力、控制、侦察、攻击、防御等五大类。新人类需要学习动力的所有学识、侦察类的部分学识、控制类的新人类控制技术、攻击和防御的部分学识,不适合新人类学习的学识,系统会提示,所以不必怕学错。一般一个角色学习完所能学习的学识需要学识点600多个,所以想全部学完是不可能的。
         在学习学识的时候,一定要有所选择,选择那些必须的或者对防御和攻击有加成的学识来学习,学习的时候也别急着把学识升满,够用就好。比如攻击中的粒子武器学和电磁武器学,玩家就只选其中一种来学,不必两种都学满。在学习初级电磁武器学或者初级粒子武器学的时候,可以考虑不学或者只学一点,以后将高级学识加满,因为低级学识一级所有只加3点伤害,高级学识一级所有武器能加8点伤害。

    q***

其他答案

  •   晕。。。楼上这个直接把官方解答搬出来了。。。。
    我也说说吧。。。加点其实也要看你怎么玩了
    你要想先升级,你可以在初期的时候把那10点分给感知和精神。。好拿高级武器。。智力和魅力可以不着急加。。。毕竟你不加的话初期你能开的最好的机体是战火。
      。动力和CI足够你拿中级的武器了。。你可以在攻击提上去后再升级智力和魅力。。这么加的后果是你攻击强悍。。但是被蹭一两下你就可能会挂。。。 然后就是你有军团的帮忙。。你可以先加智力和魅力准备开中级的机甲。。武器就选择没有学识要求的刀剑类通用武器(有些攻击不低的。
      。。我见过最高757的。。。听说有人打出更好的。。。)你就不要浪费学识点在粒子和电磁上了。。。等你开上好机甲了再洗一下点(反正到21级会送。。。21之前把智力和魅力都加到27吧。。然后在加感知和精神)洗完点后除了机甲要求的必要点数外你就全点你要用的武器上(粒子攻击高,攻击速度慢,电磁攻击比粒子差,但是打的稍微快一点)还有就是打装备时要是打出手和脚的部件是加攻击百分比的就要留着啊!尤其是脚的!手的低于25的就扔或者是送吧。
      。。。有军团的人带你你升级速度也不会比单练的差的,缺点是这样有时打出好东西来没你的份了。。看情况和你的人缘了。

    l***

  •   指出一点错误!
    引用
    [在学习初级电磁武器学或者初级粒子武器学的时候,可以考虑不学或者只学一点,以后将高级学识加满,因为低级学识一级所有只加3点伤害,高级学识一级所有武器能加8点伤害。]
    ~~~~~~~~~~~这话应分为二部来看,~~~~~~~~~~~
    一。
      在学习初级电磁武器学或者初级粒子武器学的时候,可以考虑不学或者只学一点,以后将高级学识加满[这是正确的,因为以后的高级武器大多只要求高级2或高级5而不会要求你的初级粒子的(金色武器除外)] 二。
      学识研究,是要从低级的加起的[比较合算,] 例: 初级粒子武器研究, 1格加3%攻击 需学识点1点 中级粒子武器研究, 1格加5%攻击 需学识点2点 高级粒子武器研究, 1格加8%攻击 需学识点3点 想想我用3点学识加到初研上可以得到9%攻击;加到高级研究上才能得8%攻击!谁合算不用我说了吧, ----------楼上兄弟没说清,容易误导新人只加高研究 [一共加满共需学识35点,共升80%攻击力]。

    x***