爱情

男方提出分手后见面,女方应该怎么做才比较合适呢?

好评回答
      我觉得啊,要看是因为什么分手的,比如,我前男友是背着我和别的女生好了,跟我分手,后来发现还是我好,要见面复合,我去了,因为我必须当面拒绝他,因为电话拒绝他总以为我是在试探他,而且他还知道我当时是有男朋友的。
    也不能轻易就说还有感情,男人,其实是种很冷酷的动物,很无情的动物,既然分手,就是不在爱了,见面,也是空窗期的一个填补,尤其是2人有过亲密接触后,一旦有了新目标,他肯定转身就走,毕竟已经分手了,什么名分没有,当然走的轻松了,而剩下女生一个人,大呼上当,其实,人家当初也没给什么复合的承诺,只是填补空白而已,只有女人白吃亏。
       所以,我的原则就是,绝对不理分手后的男人,也不会回头,毕竟放弃我的人终究都会后悔,那就让他们后悔去吧,谁让当初本姑娘给他们机会的时候不把握住呢,哦,现在觉得好了,想回头了,想我念旧情了,当初干什么去了,想的美。 女放要做的,就是,不理他,要是纠缠不清就当面说清楚,分手了,还见什么面啊,怕你受伤,怕你受伤还分手,这不打个巴掌给个甜枣么,惯他毛病呢,姑娘我有的是人追(没有也要表现出有),不差你这一个歪瓜劣枣,只怪姑娘我当初没睁开眼,没看到你这白眼狼。
       就这么做。

其他答案

  • 看了想了让人替你......
    在袅袅的炊烟升腾的蓬莱的海边
    浪花留下的浪漫
    溅过多少美丽的灵魂
    那一刻就是一生的回昧
    是人生的至死至爱
    我也一样在想我的这一次
    然而是有现实的
    他是专和浪漫作对的
    他经不起别的美女的引诱
    他经不起时间的考验
    他是对爱的一种懈渎
    因为有过这样美好的回昧
    没有必要后悔
    因为美丽的伤痕
    用海水的清洗更痛的让人爽快
    人生必定会让美丽和坚强结伴
    只有在经过大海洗剔的人
    心灵的污垢才没有痕迹
    这样今后的日子
    就脱掉了昨天的影子
    她会和阳光一样灿烂起来
    她会踏着霞光的彩虹
    使自已绽开新的纷芳

    平***

  • 没任何必要去见面,既然分了,就不见了

    m***

  • 要去,还要扮得靓靓的才去,让他看看自己到底走了什么样的宝!

    简***

  • 我觉得,既然男的已经下定决心分手了,就不该再约女的出来见面,不是说分手就不能做朋友了,只是如果大家都觉得没什么的话,你也不要为这个而担心了,大大方方的出去好了,就是因为还有点什么你才会这样说的,所以我建议你还是不去为好!

    喜***

  • 我觉得这男的对这女的还是有感情的,要不燃怎么分手还要见面呢?他似乎有点举棋不定把.我想分手了可见见面,但要过段时间再说把.
    女的,还是要去的.既然他先提出和自己分手,自己也没办法.聊聊天,两人做一般的朋友把,省得如果给他机会后,影响自己以后的新生活.

    s***