恋人分手后,女方向男方提求请求见面,男方为何会害怕见面

我男友向我提出分手,我毫无考虑的答应他,但是就在这几天我遇到一点事需要他帮忙,开始的时候我并没有说什么什么事,我问他如果我要见他他会不会见我,他既然害怕见我,说见了我之后不知道又会怎么样,之后我说出有事让他帮忙他就答应见我的.很奇怪,他为什么会害怕,是心中还有爱,或者是因为我太让他讨厌了不想见我.他似乎怕见了我之后会动摇.有朋友遇到类似的问题吗?

好评回答
    也有可能是他还爱着你,但由于某种原因使你们不能在一起,他怕再见到会动遥他离开你的决心。我想主要还是看你自己吧,如果自己对他不情未了的话就继续,没有的话就当没什么,不要想太多。

    爱***

其他答案

  • 人是有感情的动物,所谓一日夫妻百日恩,分手了其实只能相互把原来美好的时光都忘记,你这想见面,他怕是重复过去的故事,所以有点不情愿,是很正常的,你后来说清楚了是有事帮忙,所以答应了,这是一个男人正常的表现,因为到底相爱一场,相互的情感还没有经过岁月遗忘,男人的责任其实还事实存在,因为一但你反悔,他只能还陷在里面,而你又表现的这么大度,他还是有一种担心又是再正常不过的了。
    我是过来人,给你一个回答,使你心里的路子更加宽阔,心情不再被旧情左右,平平淡淡,向平常一样,因为一般的朋友在关健时刻也要帮忙,何况是自已曾经的所爱。祝你在今后的日子里更加自信,以你的聪明和美丽,活得更加潇洒,自在。渡过生活里的任何难关。

    平***

  • 与其临渊羡鱼,不如退而结网。

    s***

  • 你好~~
      我感觉是因为他感觉愧对于你,以为你找他还有事情,就是说以为会扭
    着他不放,表明对你确实没有什么意思了~~
      听到你说要帮忙,就痛快答应了~~人之常情~~~

    千***

  • 我觉得因为他还没放下你.

    从***

  • 凭我感觉,他还是爱你的。

    阿***

  • 心中还有爱,但又无力再爱
    见到你,只会更痛苦

    夜***

  • 他怕你藕断丝连...

    俗***

  • 分手了何必再见面呢?
    这样对你们两个都没有好处

    d***

  • 怕你反悔纠缠他!你们是不是早就那个了?(做爱)

  • 他心中还有那份爱,无法面对,或许见到你他怕他动摇

    娃***

  • 或许是因为他已经不喜欢你了
    男人就是这样

    飘***