因为工作的原因我们天天见面

因为工作的原因我们天天见面,可是我们已经分手了,现在我们已经成为了最熟悉的陌生人了,好心痛我们已经分手一个多月了(他是因为工作、家里反对才分手的),可是我们却天天能见面,在这一个月里我从痛苦绝望到学会慢慢放弃经历了最难熬的一个月,我们因为工作的原因同在一个办公室,所以我努力的在他面前微笑,下班就找同事一起打发时间不去想他,我以为自己可以忘记,可是这两天我觉得他在注视我,让我好不自在,我们面对面走过会互相看着,没有表情的看着,这种注视让又想起痛苦的过去,曾经问过他我们会一直都像陌生人一样了吗,他回答说不会只是他还没有适应过来,其实我也没有适应过来,我还是很想他,还是爱着他,以至于现在有个男孩追我可我却没有任何感觉,我觉得有点对不起现在的男孩。曾经也想过放弃这份工作离开现在的公司重新来过,这样才能彻底的忘记他,可是因为家里人反对,所以就留下了。而现在他却像闹钟一样每天都提醒着我曾经的伤痛,想忘都忘不了,我不知道现在该怎么办,这个月底是我生日,很想跟他一起过,所以就约了他,出乎意料的他会同意,答应陪我看一场电影,我好高兴,只是不知道自己是不是做错了,到时会不会又放不下又一次伤痛,很矛盾,我该怎么办?

好评回答
    再和他谈一次,看他能不能抛开家庭的束缚,如果不行,就真的没希望了,就是结了婚,家庭的因素也会导致你们的家不和谐。

    e***

其他答案