请问牛头人可以骑龙么

就是好像有个任务做到声望崇拜可以买到龙 请问牛头人可以骑么
具体任务NPC在哪接任务 可以详细说下么 谢谢   在线等谢谢

好评回答
    牛头本身的定义不能骑龙,当然出了ZUG里血领主掉的龙以外
    牛头可以骑自身的可多兽,大战场的霜狼和中将军衔买的黑色狼
    由于体形的问题,实在是没办法
    就像联盟的侏儒坐骑机器鸟一样,只能侏儒和矮子骑
    对于冲声望以下种族通过其他种族主城声望崇拜可以骑,不包括战场和荣誉坐骑
    部落:兽人:可多兽,亡灵马,迅猛龙,狼
         巨魔:可多兽,亡灵马,迅猛龙,狼
         亡灵:可多兽,亡灵马,迅猛龙,狼
         牛头:可多兽
    联盟:人类:马,豹子,山羊
         矮人:马,豹子,山羊,机械鸟
         精灵:马,豹子,山羊
         侏儒:马,豹子,山羊,机械鸟

    神***

其他答案

  • 牛哥我建议你带上1000G狂刷血领主你的目标只有他带的那个宝宝了!
    找个手香的开!

    b***

  • 不能骑声望龙,但是可以骑ZG那个副本掉的龙...祝楼主好运!!

    ★***

  • 到目前,牛牛除了可以享受zg血领主boss掉的那条龙以外,没有办法通过声望那实现骑巨魔的坐骑

    a***

  • 牛头只能骑ZG血领主掉落的龙。。。。。。。。

    畜***