纯白图鉴!

我开了百来个箱子.
一个纯白的影子都没见到。
请问谁打到过吗
在什么地方

好评回答
    我是专门刷改僵图的,个人感觉狗洞箱子比较合我的胃口,箱子比较多,我曾经1周内连续开出5次纯白,当然我一天至少刷20圈。但是5次就1次掉了纯白卡,想想,大概是用了1组多钥匙才开了5个纯白出来,一组是999个。几率真的很低。
    而且我也想顺便说说开箱子经验。箱子怪,纯白在普通箱子里面出现几率比兔耳的几率还要高,但是出现黑箱子,就很有可能是兔耳或吓人。
    我开普通箱子尽管出了5个纯白,但是只出了1个兔耳。
    顺便一提改图,兔箱改图香蒂哪里能买到。但是几率极低,我刷几百张图能出一张就很幸运了。我凑一套改图用了一个月的时间。而纯白箱子的改图,是买不到的,目前只能开箱子得到。

    风***

其他答案

  • 纯运气问题,我前些天去打神兽的时候开出个纯白,是我在道具第二次开出纯白,结果掉了张卡,去箱子多的地方开吧,祝你好运。

    N***

  • 2楼的打断下。。。
    7级的银卡不一定就是纯白的图鉴
    除非是开到的是纯白箱 打死以后掉的卡才是。
    如果是钥匙直接开到的银卡片 那也有其他的可能
    7级银卡不只有纯白的

    南***

  • 2年前的某天在通宵,那时候等级还不高,无聊在雪山双练+开箱子。半夜大概3~4点的样子,开箱子出了个怪,看都没看直接砍飞,结果掉了张图鉴给我,一下醒了,回忆一下那箱子好象是白耳朵,回法兰鉴定屋一看,7级银卡(NPC鉴定7级要1W多点),确定是纯白卡了……

    网***

  • 可与不可求阿

    x***

  • 楼上的学者别在那误导人了,箱子图是不能偷的
    只能打死纯白掉落,或者开箱子获得。没有其他途径获得。
    我的封有个纯白图,是用全套技能格和别人换的,自己没那运气,只能从别人手里买。。

    v***

  • 玩很长时间魔力 我也只开出过两次
    一次是时长 一次是一个月前
    很稀少的

    R***

  • 错了 以前7级银卡的确是只有纯白 现在斩首 暗黑僧侣 之类的也是7级银卡
    2种出现方式
    一种就是开箱子的时候遇到纯白 打到
    还有一种就是开箱子直接得到  这种几率很小 靠RP
    哎 老眼光看现在不行了 知错修改

  • 佩服楼主!!!!!

    j***