100级智精方能用的最好装备是什么?

高手详细讲解一下,包括衣服,帽子,靴子,兵器,盾,装饰品,坐骑。。。高分送上,谢谢

好评回答
    (衣服,帽子,靴子)封天套是最好的选择,其次是封神套装。兵器当然是太上老君杖了,盾就没什么必要了一般是配圣火令用,大团盾是目前最好的大盾了选原始25F2Q+的。装饰品用孟得新书强智力。坐骑有火麒麟/追风白凰

    无***

其他答案

  •   会不会给分啊?
    封天套,100级的装备。 如果是红的你还用不上。
    其它智精方的物理防只要不是太低,都无所谓。主要是属性防。杀不同的王国战。要准备多套内衣。其它现在的王,基本是都有碎和火伤。因为这二种防是最重要,
    封天头:本身+11智。
      10精。 (3强15智的蓝柒一样爽,蓝柒+96体力很关键,本身+8智。属性防好。) 封主衣:本身+24智。12精。4体 (30点属性防,封神和通天都只有20点。) 封天鞋:本身+09智,09精。6体。 武器: 最好的山海,+784体力。
      82智力。最高能到30S3Q。 其次太上,+684体力。72智力。最高27S3Q 王光宝扇,本身62智,最高30S3Q. 装饰品: 论语,本身8智6精。最好的有5次强化,每次2-4点智力。看你能强到什么程度了。
       1强的大概1P一本吧。2Q的值1P半以上。5Q的我还没见过。 披风: 镇军。本身5智5精。 建议准备二个,一个强火,一个强仙,杀王时换着用。
       盾: 原始有28S3Q的大君主之盾.属性随你强. 坐骑: 杀王时最好的是白象,本身144体力.16智8精5碎5妖防.    最好的有41S3Q       国战还是火麒麟,+16智的,72体力.30点属防. 护腕: 最好的当然是4F强45封仙的金刚手了. 在一个服务器想收集这样的极品,但是收不到,如果有.没有1万RMB 也收不到,   大部份东西都能将就用,但是智精方的武器(重兵)和手套(封仙)是关键,.其它东西如果差一点伤害力相差不是很大. 现在主打方的装备大概在27+7的太上.42以上的封仙手. 。

    屠***

  • 封天金仙冠、封天至尊袍、封天道法靴,这是目前最好的了,不过你100级需要都是绿的才能穿,其次就是封神套了!兵器最好的山海御气仗,已经出的有30s强2的,想想多么厉害,智力本身+80。其次是27s的老君了,装饰品就是论语强智力,坐骑印度白象最实用,白风马国战可以防止幻获,平时没白象好,再弄个58s紫马跑路用就可以了!

    x***

  • 纠正楼上的,装饰品是论语(+8智力,+6精神)强智力,坐骑是印度白象.兵器方士最好的目前有山海杖.

    z***