怀孕了过性生活应该注意什么?

我们是新婚,现在发现自己刚刚怀孕,请问怀孕过房事应该注意什么?或者是不是就不能有性生活?

全部答案

  • 不是不可以过,要看每个人的体质不同,我们那时候根本不懂这个,也没在意就这么过来的,孩子也是顺利出生。就是前三个月与后三个月动作轻点,一般来说都不会有什么的

    白***

  • 注意前三个月同最后三个月就可以了!!!

    s***

  • 最好忍着,不要过性生活.我就是流产了,原因就可能是我怀孕期间和老公同房的,(这是我的想法)现在在家休息的.过了非常时期再同房的(一般是前三个月的)祝你好运

    格***

  • 头三个月和生前二个月不要同房,其他月份不要压迫腹部,可以从背后,动作轻点,慢点.

    雪***

  • 首先祝福你快要当爸爸了!在孕妇怀孕的时候可以有适当的性生活,但不要太猛烈!特别是前三个月是婴儿身体各个器官形成的时期,尽量的不要过性生活!以后几个月到没什么禁忌了!到是快生产的两个月时不要进行性生活,容易照成流产!

    小***

  • 女上男下,或侧卧动作尽量不要过于激烈。问妇科医生

    骑***

  • 看各人的体质吧,如果你没有先兆流产的症状,动作轻一点应该没事的。

    r***

  • 医生说不能过性生活的,容易掉

    s***