伤脑筋!!!

是这样的。我阿姨给我介绍了一个网友。阿姨对他的印象很好。很喜欢他。总是在我面前帮那个人求情,让我给他一次机会。那个人很喜欢我,可我有喜欢的人了。可惜的是,我喜欢的不喜欢我,我阿姨就说我掉死一棵树上怎么的。阿姨不是我亲阿姨,但是对我来说,比我亲阿姨还要亲呢。所以我答应了阿姨,给那个人一次机会,但是我真的很不喜欢那个人。还很烦他,我喜欢直爽的,有什么说什么的,而且我和他还没话可说,他总是一句话,你考虑好了没有啊,你需要多久啊?我能养的起你啊!他说的着些话,在我心里全部都是些废话。我不喜欢自大的人。我最讨厌别人说能养的起我着句话。我觉得我还能养的起自己!可是我无论怎么和阿姨说,阿姨总是一句,时间可以证明他对我是真心的。看着阿姨你的好意我真的好烦啊!

好评回答
    不要太委曲自己了
    你都不喜欢他
    况且你现在对他还烦了
    哎…
    你阿姨谁是好心,可是她的好心却会让你难受啊
    何必那么委曲自己啊!

    花***

其他答案

  • 爱情是可遇而不可求的东西,感情是不能迁就的,既然现在对他的感觉可以用“烦”来形容,就不要再委屈自己了,告诉那个人你的想法,果断的拒绝继续见面的要求。当然对于阿姨的好心也要理解,毕竟她只是希望你能幸福,如果知道这件事让你这么伤脑筋,阿姨的初衷也就破坏了,而且现在已经不是过去包办婚姻的年代了,父母长辈的意见都只是参考,对于婚姻大事一定要有自己的原则!不要再纠缠在这件事上了,无论对你、对他、对阿姨没有太大的意义。
    你应该努力寻找属于自己的另一半,相信茫茫人海总有你的真爱!

    激***

  • 首先,你阿姨说的没错,人是不应该掉死一棵树上,所以建议你扩大自己的交际圈,也许又会有新的目标,而且心心相印的那种!
    其次,你阿姨的做法也一定对,别说什麽阿姨,就连父母再这方面都不应该关太多.结婚之后如果不好谁来负责?还不是你自己!你总不能到那时侯让她来替你吧!什么都可以将就,but婚姻大事不能将就!!!!!!!!!!!
    最后,祝早日找到幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    一***

  • 养得起???你是小狗。小猫。。?
    自己被不喜欢的人养。。幸福吗??
    就算跟你现在喜欢的人没结果。但不一定代表你要找一个不喜欢的人吧
    世界又不是是只有这两种男人。。也许下个月。明年。你的真命天子才真正的出现了呢。。

    迷***

  • 如果你决定不要这个网友,就想办法让他不喜欢你吧!
    首先问问他喜欢你哪里,然后反其道而行之。

    清***