关于SG假投真传 技能? 高手近来瞄一眼!谢谢!

本人卖血卖肾攒俩钱 想买个假投真传的技能 各位大侠请说说这个技能实用吗? 给个理由谢谢~

好评回答

其他答案

  • 能力不够三步的SG用假动作的用处不大。我深有体会,一般都骗不到别人的。但是SF还是比较有用的。

    i***

  • 这个技能有个好处:在篮下一群人拥挤的粘着的时候,普通跑是很难过去的,用DS就可以轻松的穿过去。
    比如从左边底角带球过人后沿底线跑向篮下,防守者一般都是在你背后猛追。(可以选择投篮,但是不准,且容易被内线补帽,操作不好还容易出人才球。)在进入上篮区域的时候使用三步DS,传给内线队友。由于惯性你就会从人群中迅速穿过去,到达人群的右侧。这时是无球跑,且大家都背对你,对防你的人会被人群困住,追不上来。跑到右侧底角就是3分空档了。如果对方内线反应快,选择追防你,那么你的内线队友就可以在内线强吃对方外线球员了。
    如果是SG,可以装上来用。PG就免了,因为PG还有许多更好的技能,没有必要让DS占一格技能槽。最后说一句,依靠技能出的战术多是小花招,很容易破解。真正好的战术配合并不需要除了SS和QE以外的任何技能。

    我***

  • 我可以很明确的告诉你.
    这招可以说一点点用都没有.
    S,B可以用
    对上S,B也可以用.
    假投真传是给SF创造的技能.
    G学? 我笑.
    唯一那个PG的假投真接力,似乎还有一丁点用.
    SG就是让队友挡拆拉空,然后射3.
    遇到菜鸟,就狂A晃倒他,然后3.
    遇到会防的,队友又不帮你挡.
    那么就传吧,使劲传,
    当队友使劲打333333的时候
    你继续传
    只要不是弱智,估计就会跑过来帮你档了.

    小***

  • 有用啊~   但是对于SG 不赞成买  因为你冲到里面来 对方后卫也跟进来  而你队友如果是PF或者C呢  还照样在里面  顶多传给他们 然后进个2  而且到后面 线内的防守方绝对不会因为你作出上篮动作 就上去盖你(防你) 绝对不会!

    天***

  • 我可以很负责的告诉你~有用~
    对方防守很严密的情况下~你是很少有机会出手3分的.(我说的是真正的防守达人).这时你可以选择勉强3分或者找盖.但是最好就是2分和3分相结合.假动作最大的优势就在于,对方的篮下不知道你这回是上篮还是传球~就不会贸然的有盖你~这时  不管你的得分还是传球都有优势

    小***

  • 当然会有一定的作用,主要是看你用的时机把握得对不对,时机抓好了就有用.

    h***