后卫的假投真传哪个假动作怎么做啊。。?

后卫的假投真传哪个假动作怎么做啊。。?我怎么老是用不出来啊。。请高手指教哈按。。。

好评回答

其他答案

  • D.SSSSSSSSSSS

  • 一个子 要‘快’!!!!!!!!!

    1***

  • +方向键大概误导了很多人.
    假动作是DS连续滑过去不停顿.慢了就出不来.
    你在什么位置都可以假动作,跑动时面对球篮的方向DS就可以了.
    追对"追球"的回答.但还是出现机率小。这个动作sf作出来比较容易,因为f的跑篮很容易出来,g的跑篮就难了。
    什么鸟回答啊.都一样.

    w***

  • D+S,是连续按这2个按钮

    皮***

  • pg的假投真传是d+s一起按,
    sf的假投真传是在作出跑篮的时候按s就可以了!
    因为假投真传是在你上篮的时候才可以做出来的,你按d后是投篮即使是加了方向,
    但还是出现机率小。这个动作sf作出来比较容易,因为f的跑篮很容易出来,g的跑篮就难了。(这里就不说怎么跑篮了!再说就跑题了!=))
                                             一区  大粗腿

    追***

  • 你技能学了没有啊?    学了就象楼上的人说的那样!

    x***

  • D->S 连续按

    诸***

  • 恩完D  就恩S  连一起恩 不用 一顿恩 恩一下就行

    1***

  •     D+S速度要快,大概不超过0.5—1秒左右,就OK拉

    o***

  • 就像楼上的朋友说的按键方法,不过D和S按的要快,否则是出不来的。

    君***