新手问题:关于种族和职业,请老手们帮忙下。

我是新手,喜爱天堂2到疯掉呵呵。
可是……黑MM,白MM,矮MM和兽MM都不错的样子。
(自动忽略人类种族,没有好感哟呵呵。)
好象白MM已经是最多的女性种族了,而且单薄,偶放弃。
兽MM,偶实在是不忍心一直看着她下去,偶放手。
那个……
最后,就只剩下黑MM与矮MM。
请问:我很懒,又喜欢美女;我很懒,但喜欢强爽;我很懒,所以常独打;我很懒,还希望钱包鼓鼓。
所以……黑MM与矮MM哪一个比较起来更加容易升级?钱币多多?耐看?趣味性高?
然后……黑MM什么职业又强又上手?矮MM呢?
那个……
不要怕偶麻烦哦各位大大们~
偶素新手偶小白嘛!p(^0^)q

全部答案

  • 玩个召唤吧。

    z***

  • 楼上的真逗,但这个办法是最简单的啦.
    楼主的要求太高了,又要漂亮又要赚钱.矮MM虽然可爱,但是练级太累了.如果没有朋友带你,你自己练坐地板坐死你!现在几乎没有新手MS了,所以你想找组都困难.
    那还是练舞吧.初期吃蛋钱紧一些,高级以后跟弓和WS团只要扫地.就可以赚大把大把MONEY了.清闲程度可媲美XZ!现在近战团很少了.所以不用太考虑这个问题.
    是新手很难办.你要是没有朋友资助你,想自己练起来,太困难了.除非你的机器不错,有条件双开个XZ玩.(当然也是自己拉拔大的XZ)这样初期就郁闷些.但后期就很爽了.
    突然想到一个方法:两个号,双开,一个XL一个收集.这个组合是后期的黄金赚钱组哦!而且符合你的要求,恩恩,挺好的.哈~~~
    但还是一句话:前期练级太痛苦.
    直接买号真的是挺好的选择的.但RMB估计要花不少,,,还是自己练吧.

    p***

  • 跟老妈商量下让她出资买个女矮人的贵族号…… 然后你想玩什么职业都可以了 呵呵

    夜***

  • 以你的要求,舞是最靠近了,
    矮子可爱是真的,但是练级不是一般的难
    舞众所周知的万金油.跟战士团是高攻战士
    跟巫师团轻松得要死

    黑***

  • 黑精灵女性惹火性感,矮人可爱。哪个都不错,但是具体决定你选择哪个还要看职业了。
    矮人无外乎就是工匠,收集。收集的话可以满足你腰包鼓鼓的要求。工匠劝你还是算了。。现在都没人组。省级困难不说想要做生意你还要有大量的启动资金。当然啦如果你要是弄个贵族矮人另当别论。
    黑精灵选择很多。首先不建议你选择暗影召唤。那个太烧钱了而且暗影召唤不适合组对。ws现在削弱的比较厉害,自己一个人练功难度比较大(你自己说喜欢一个人的)。所以法系里面最合适你的就是xl了。
    战士系没什么大研究,因为我玩的全都是法师系。不过连个舞蹈是大有前途58开始就是炙手可热了,虽然要到74才毕业,但是个人见人爱的职业,战士法师都喜欢。
    因此总结说来就是矮人收集,xl奶妈,舞蹈。

    1***

  • 赞成楼上的,召唤是唯一可以SOLO的职业了
    你那一个小时的游戏时间太少,玩别的还不够组队的时间消耗。

    b***

  • 你很适合练个暗召,黑MM52后穿青狼法套,拿把发光的何门,再拿个盾,身全跟个影魔,特有味道了.

    h***

  • 喜欢美女当然黑MM,喜欢可爱就是矮MM。
    黑MM单练就选巫师或刺客,单练都行。
    矮MM就两种选择,工匠或收集,单练都不容易。
    天堂里所有职业都赚钱也都赔钱,就看你如何操作了。

    g***

  • 黑巫单练,功高,不过贫血,你能顶住就行了,最好组XL和骑士刷怪赚钱,矮子买枪混枪团,装备呢,偶不太清楚咯,

    浪***

  • 黑的:容易升级,黑辅助钱多多。
    矮的:耐看,趣味性高(是外形趣味性高,练级的话就没什么趣味性)
    看你取舍了。

    b***

  • 想发财~~矮子是 不二的选择 血厚防御高 PK当然用黑的选狂咒 2个职业练的都不慢

    为***