卡巴斯基激活的问题

在输入激活码发送的时候,提示“不正确的售前许可文件数据请求”。请问这是什么原因啊?

好评回答
    你如果是在网上获得的别人的激活码
    这个提示就是正确的——不正确的售前许可文件
    告诉你一个简单的方法:
    你可以安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    360安全卫士与卡巴斯基强强联手推出病毒查杀模块,
    提供免费激活码,使您免费也可享受卡巴斯基正版杀毒服务。
    以上两款都是免费的、自动升级的
    使用任何网络上获得的激活码都将被封杀

    养***

其他答案

  • 你的授权文件已经被卡巴斯基公司封杀了.最近还要封杀600万盗版使用的用户哦
    不知道你用哪个版本.我目前有5.39版本和6.0版本使用的授权文件分别提示可以使用到2007年7月和11月的.你需要就给我留言

    老***

  •   因为台湾地震所以激活不了 去卡巴网站  下地震专用Key
    近日,受我国台湾省发生强地震的影响,多条国际海底通信光缆发生中断,中断点位于台湾以南15公里的海域,造成附近国家和地区的国际和地区性通信受到严重影响。由此,部分卡巴斯基用户无法链接到卡巴斯基全球服务器,不能实现正常激活。
      为最大限度的消除地震给国内正版用户带来的不利影响,保证用户购买的卡巴斯基反病毒软件能正常启用,卡巴斯基(中国)公司于12月28日特向中国用户提供“地震专用Key”,以保障用户在地震期间能够顺利启用产品。所有正版用户可登陆卡巴斯基中国官方网站及官方指定下载升级站,获悉“地震专用Key”的使用办法并下载“地震专用Key”。
       由于此“地震专用key”是临时用于非常时期应急使用,在日常升级恢复之后一周内,“地震专用key”将被关闭。请用户在地震影响消除后,删除“地震专用key”,使用原来购买的激活码重新激活产品。 卡巴斯基(中国)将在非常时期为广大用户提供紧急解决方案,全力保护用户的信息安全。
      感谢所有用户对卡巴斯基的理解和支持! 。

    豆***