问一个关于卡巴斯基激活的问题.

安装后,输入激活码后,出现一个对话框,写着
<发送HTTP请求错误〉请问大家,这是为什么阿?我非常着急。谢谢

好评回答
    卡巴斯基无法升级问题,我去卡饭论坛看了,因为最近台湾地震导致光缆损坏,卡巴不能升级了,听说光缆修复要一个多月,到卡饭的帖子,看到了这个方法,可以升级。可以按这个方法来升级:
    1,打开卡巴设置-服务-更新-配置或者是自定义(版本不同按钮文字也不同),——点击添加,然后粘贴 这个更新来源,然后去掉“卡巴斯基实验室更新服务器”
    然后局域网设置里面,使用自定义代理设置 手动添加
     端口 80,
    然后将连接超时设置大点确定后即可运行升级,定能成功。我的已经按此方法升级成功了。

    1***

其他答案

  • 嗯按照?俣沸蘼薜姆椒ㄕ娴目梢詞~
    谢谢拉~~

    1***

  • 你按“胜斗修罗”的方法去做,可以升级!

    1***

  • 卡巴需要重启后输入激活码 我装的时候也出现过<发送HTTP请求错误〉
    后来发现自己犯了一个很低级的错误---没连网!

    1***

  • 用试用板吧,只有30天,不过30天后你可以再申请一次,又可以用30天

    l***

  • 您好!我今天也遇到这问题,您放心,不是您的问题,可能是他的服务器今天出了故障把
    相信很快就会好的!
    希望您能够采纳我的答案

    l***

  • 引用:紫滕园丁你好
    因为卡巴斯基已经开始扑杀盗版Key了,现在你在各个盗版站点下载的卡巴斯基的升级key,一般都变成无效的,卡巴斯基会在软件的左下方告诉你这个Key已经被加入了黑名单,由于国内很多盗版用户都用的是同一个key,所以这次扑杀,令很多人的卡巴斯基顿时不能升级了.详情:
    如果你想继续使用卡巴斯基,建议先在控制面板卸载现在所用的卡巴斯基,然后重启电脑,之后再到360安全卫士主页下载360安全卫士安装并且运行,点击"查毒",360安全卫士就会提示你安装正版的卡巴斯基 6.0 ,并且自动附送一个正版卡巴斯基6.0 激活码(发送到360安全卫士和你的电脑桌面都有这个激活码),然后你就可以按照提示安装和激活卡巴斯基6.0 ,然后就可以用了.
    详情登录360安全卫士主页:
    360安全卫士与卡巴斯基配合使用能保电脑安然无恙.

    s***

  • 可能你浏览器安全级别较高
    禁止发送HTTP请求
    你可以把安全级别降低点
    或者修改一下
    浏览器-工具-internet选项-安全-自定义级别
    里面的相关项目

    养***

  • 你好
    因为卡巴斯基已经开始扑杀盗版Key了,现在你在各个盗版站点下载的卡巴斯基的升级key,一般都变成无效的,卡巴斯基会在软件的左下方告诉你这个Key已经被加入了黑名单,由于国内很多盗版用户都用的是同一个key,所以这次扑杀,令很多人的卡巴斯基顿时不能升级了.详情:
    如果你想继续使用卡巴斯基,建议先在控制面板卸载现在所用的卡巴斯基,然后重启电脑,之后再到360安全卫士主页下载360安全卫士安装并且运行,点击"查毒",360安全卫士就会提示你安装正版的卡巴斯基 6.0 ,并且自动附送一个正版卡巴斯基6.0 激活码(发送到360安全卫士和你的电脑桌面都有这个激活码),然后你就可以按照提示安装和激活卡巴斯基6.0 ,然后就可以用了.
    详情登录360安全卫士主页:
    360安全卫士与卡巴斯基配合使用能保电脑安然无恙.

    月***

  • 也可以去下破解版的或者去找破解码和升级文件

    3***

  • 这是因为卡巴斯基已经全面封杀盗版Key了,你可以在360SAFE网站上下载正版的,能用半年

    第***