xiaoyudianer怎么让洞府自己解散?

有几个问题. 1.洞府怎么自己解散?
2,洞府的相关内容.

好评回答
    你去葛城的洞府总管207/207.)或者枫华镇的仙鹤道童(118,118)旁边的屋子里面有洞府总管.你跟他说话就有一个画面出来,在画面的右面有"洞府解散"的字样.你点击就可以解散了
    注:只有洞主才能解散洞府哟
    洞府其实就像一个工会,在这个工会中,你可以得到朋友的帮助,或者在游戏中和工会中的聊天交流,不至于很单调或者枯燥

    小***

其他答案

  •   1。你去葛城的洞府总管207/207。)或者枫华镇的仙鹤道童(118,118)旁边的屋子里面有洞府总管。你跟他说话就有一个画面出来,在画面的右面有"洞府解散"的字样。你点击就可以解散了。(你必须有洞府和你是洞府创办人才能解散,不然不行的!)
    2。
      家族可以在洞府频道里面跟在线的洞府聊天;可以在洞府里面招亲;你如果要过阵或打比较难的任务可以在洞府频道里面找人帮忙;想升级但是没有人和你组队也可以到洞府频道里面找人升级。还有很多好处等你发现! 游戏中玩家等级达到Lv30可以创立洞府,洞府起始成员包含洞主共20人,以后随洞府等级每提升1级,可以增加2人。
      创立时去葛城的洞府会馆找洞府总管提出申请,并付费用5万,即可创立洞府。洞府创立伊始等级为0级,总共可以成长到10级。   成立洞府后可以建筑相关建筑物以实现特殊功能,可以建造的有:技研厂(道具店)、神坛(武器店)、商店(杂货店)、仓库(酒馆)、金库(酒馆)、修心庵(洞府会馆)、法坛(洞府会馆)、神兽相关建筑……,建筑物等级最高5级,随建设地点不同有最高等级限制。
      建筑物达到一定等级后可以实现其特殊功能,例如:技研厂可随机取得任一职业最高阶技能,神坛雇用NPC于洞府战争中防卫洞府,修心庵一定时间神仙经验值加成… 创建洞府之后可以参加激烈的洞府战争,洞府战失利将损失洞府10%经验,当扣除经验值低于洞府该等级经验时,洞府等级下降。
      洞府内的一切建筑除房舍外,等级下降一级。 在神仙的世界中,和患难与共的朋友共同组织一个团体,被称为“洞府”。在洞府中,朋友们互相帮助,可以一起闯荡游戏世界,探索游戏奥妙与乐趣。玩家 30 级以后,就可以申请创立洞府,建立属于自己和好朋友的洞府公会。
       同时,洞府也分等级,其等级由洞府中玩家的上线时间换算。当洞府级别达到一定程度,您就可以带领兄弟朋友一起去进行攻城战,纵横疆场。   。

    梦***