请问如何创建洞府啊?

好评回答
    仙界裏面有洞府,洞府即使家族.
    1.人物的等级达到30级或以上,并身上有5w仙界币即可创建洞府.去葛城找洞府主管,和他说话就可以创建了.
    2.职务有洞主的护法
    3.家族可以自己解散.
    4.家族可以在洞府频道里面跟在线的洞府聊天;可以在洞府里面招亲;你如果要过阵或打比较难的任务可以在洞府频道里面找人帮忙;想升级但是没有人和你组队也可以到洞府频道里面找人升级.还有很多好处等你发现!
    祝你仙界愉快!早日创建自己的家族(洞府)!

    梦***

其他答案

  • 仙界裏面有洞府,洞府即使家族.
    1.人物的等级达到30级或以上,并身上有5w仙界币即可创建洞府.去葛城找洞府主管,和他说话就可以创建了.
    2.职务有洞主的护法
    3.家族可以自己解散.
    4.家族可以在洞府频道里面跟在线的洞府聊天;可以在洞府里面招亲;你如果要过阵或打比较难的任务可以在洞府频道里面找人帮忙;想升级但是没有人和你组队也可以到洞府频道里面找人升级.还有很多好处等你发现!

    小***

  • 30级以上可以建洞府,要携带50000仙币,去城里的洞府总管建洞府

    缘***

  • 30级以上可以建洞府,要携带50000仙币,去城里的洞府总管建洞府

    q***

  • 在神仙的世界中,和患难与共的朋友共同组织一个团体,被称为“洞府”。在洞府中,朋友们互相帮助,可以一起闯荡游戏世界,探索游戏奥妙与乐趣。玩家 30 级以后,就可以申请创立洞府,建立属于自己和好朋友的洞府公会。
    30级以上可以建洞府,要携带50000仙币,去城里的洞府总管建洞府

    阿火的个人中心,上传了游戏相关软件、资料等,相信会对你游戏有所帮助。

    阿***

  • 你在说什么啊 不清不楚的  怎么 回答你啊

    磊***