爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

未准的姐妹们,谈谈你们未准多久了?

姐妹们,你们未准多久了?有没有去查过是什么原因?请大家提出来,我们共同探讨一下,取长补短,说不定我们会受益很多哦。

我和我老公去检查过了,是我老公精子有问题,质量太差,才36.5%,我们现在可以对症下药,正在调理中,希望能很快好孕!

希望老天爷保佑,愿我们未准妈妈早日实现在愿望!
盼*** | 2007-01-20 14:08:32

好评回答

m*** |2007-01-20 14:23:47 28 2 评论
慢慢来吧!不要着急!
我从8月份试孕,今天刚验出来第二条杠浅浅的,还是要放松,抓住排卵的那两天,一定会成功的!
0/300

其他答案(共16个回答)

• 试孕两个月都没有踩住点儿,这个月就要有新的开始了,希望能成功!希望坛子里的JJMM都成功!
    h*** | 2007-01-22 12:45:33 11 10 评论
    0/300
  • 我从12月中开始试孕,现在也在加油中,祝大家在07年都有好孕
    秋*** | 2007-01-22 11:55:50 9 10 评论
    0/300
  • 我大约是06年4月左右开始试孕的(具体不记得了,呵呵,我是个特不记事的人)因之前不太知道如何测排卵,安排功课的时间不对,当时就失败了,从10月、11月份时才通过PL试纸测了,时间也安排对了,但目前仍未准中,12月因LG身体不适,休战。07年1月测PL,19日测到弱阳,20日强阳,21日上午弱阳,19日中午、20日晚、都AA了,打算22日中午或晚上再AA加强一下,姐妹们帮看一下,有什么好建议?
    祝...

查看全部>>

我大约是06年4月左右开始试孕的(具体不记得了,呵呵,我是个特不记事的人)因之前不太知道如何测排卵,安排功课的时间不对,当时就失败了,从10月、11月份时才通过PL试纸测了,时间也安排对了,但目前仍未准中,12月因LG身体不适,休战。07年1月测PL,19日测到弱阳,20日强阳,21日上午弱阳,19日中午、20日晚、都AA了,打算22日中午或晚上再AA加强一下,姐妹们帮看一下,有什么好建议?
    祝我们07年第一个月都HY!
    猪*** | 2007-01-21 22:16:09 40 4 评论
    0/300
  • 我试孕两个月了  还是失败  有点着急了   希望好孕早点来  
    y*** | 2007-01-21 21:53:50 10 10 评论
    0/300
  • 肯定成功,不信来找我

l*** | 2007-01-21 20:44:46 10 10 评论
    0/300
  • 我刚准备开始,这是第一个月,希望这个月就能成功~!·
    我*** | 2007-01-21 20:35:26 9 10 评论
    0/300
  • 为什么想怀孕的就是怀不上呢?我也结婚2年了,现在特别想有一个宝宝,在去年5月份流产了一个,因为发育不好停育了,所以现在间隔了半年了想尽快怀上一个宝宝。我也想这个月完事后去查一下。总是害怕有什么问题。
    没有想到也有这么多和我差不多心情的JMM,祝大家今年都可以好孕啊!!!
    加油加油~~~
    最*** | 2007-01-21 14:38:59 39 4 评论
    0/300
  • 我未准6个月了,真是难过啊。每 次都是在希望,失望 中度过,都不知道要怎么办了。这个月是1月1号的。也作了功课,等结果吧,希望能好孕吧。。。。新的一年了,祝福大家都有好孕气。。。。
    a*** | 2007-01-21 10:41:53 24 7 评论
    0/300
  • 看来我和一样的姐妹都大有所在啊!我这人性子急,所以每次YJ来就特别烦躁,拿老公出气!自己也气个半死!
    我上次也是12月31号,就看这个月了!
    希望大家都能如愿好孕!
    卡*** | 2007-01-20 23:36:06 24 7 评论
    0/300
  • 这种事急不得,祝大家都好孕吧
    y*** | 2007-01-20 22:16:04 10 10 评论
    0/300
  • 我试孕三个月了,这个月又失败了,准备过完YJ就去做个通液,但愿一切没事,我跟老公都想要个孩子,我们都会实现做妈妈的心愿的,祝你们心想事成!
    等*** | 2007-01-20 22:12:12 25 7 评论
    0/300
  • 我是8月份开始的,不是太在意,直到上月才开始有测试纸,但没测到PL,这个月改测体温,12.31的YJ,但体温一直在36.3--36.5之间,功课还是照做了,如果这个月还不行就要去检查了。
    丝*** | 2007-01-20 21:45:00 24 7 评论
    0/300
  • 我试孕了两个月还没成功,这个月又没成功,今天YJ来了,准备下月再接再厉.还不行就要去看医生了,愿我们大家都好孕
    找*** | 2007-01-20 18:01:04 25 7 评论
    0/300
  • 我老公也是精子活动力差,形态也差,活动率只有50%,唉,真不知道怎么会这样,老公不喝酒,不抽烟,但自小身体就比较弱,现在都有点灰心了,想下个星期再带老公去看看。
    s*** | 2007-01-20 16:58:44 25 7 评论
    0/300
  • 我和你一样啊,也是老公有点精弱,现在正在吃"五子衍宗丸"呢,大夫让吃的,慢慢来吧,这事儿,我现在才知道,真不是急的事儿,或许在不经意的时候就有了呢,呵呵!你也别急,都是缘啊!!好孕!*^:^*
    n*** | 2007-01-20 16:37:31 24 7 评论
    0/300
  • 祝你早日好孕!
    d*** | 2007-01-20 14:27:12 11 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(11)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):