谁能推荐一款这个配置能玩的FPS或ACT游戏?

系统:Windows XP SP2
CPU:赛扬 2.4GHz
内存:256MB
显卡:GeForce FX5200

好评回答
    FPS:使命召唤1和2(2可能会由于内存不足,使画面不流畅),荣誉勋章系列,以及早期的主视角射击游戏,提配楼主,半条命2以及英雄萨姆2等游戏不用考虑,你的显卡可以带起来但是内存一定会让你玩儿的时候非常痛苦
    ACT:波斯王子1-3,鬼泣3,混乱军团,分裂细胞1,2(秘密潜入类),鬼武者系列,侠盗列车系列(你这个内存应该可以玩到最新的圣安地列斯)等
    还有一些别的游戏极品飞车9(竞速类)代以前应该不会出现问题,至于10代你最好使用512M以上的内存,伊苏系列属于ARPG(动作角色扮演)的范围,不知你喜欢不喜欢
    其实你的这个内存玩儿2006年5月以前上市的游戏应该不会有太大问题,至于后来出的游戏有些也可以玩儿,但多数靠256M的内存已然无法带动游戏了

    寻***

其他答案

  • 我的显卡和你的一样,内存512M,CPU是赛扬 2.6GHz的
    目前我可以打的波斯王子系列,鬼泣3,伊苏系列,半条命2,极品飞车9,10
    鬼武者3,使命召唤2(有的估计你内存不够)
    本人对FPS不感冒所以打的比较少

    l***