有什么好玩的支持LAN联机的PC游戏?

不要RPG ARPG,其他皆可,请表明详细版本,如NFS 6,PES 08……
谁给的多就给谁分

好评回答
    命令与征服3泰伯利亚战争
    CS
    流星蝴蝶剑
    使命召唤
    WECN7.5
    侠盗列车圣安地列斯
    三角洲系列
    恐龙危机
    武装突袭
    Quake系列
    全球行动
    隐秘行动
    秘密潜入
    战地2
    WinKawaks模拟器中的游戏!比如拳皇!
    盟军敢死队3
    NBA live2008
    真三国无双
    最后给你个网站,你可以参考一下!

    ...................................................

    真***

其他答案

  • 暗黑破坏神2/魔兽3/三角洲CS /英雄连/命令与征服3/大富翁/明星三缺一/极品赛车/游戏王混沌力量/战争机器/红警系列/星际系列.....

    j***

  • 游戏说的再多也是白费,只要你自己喜欢的游戏就好了, 说那么多游戏你玩的过来么, 难道你和朋友每一个游戏都玩5分钟么, 我还记得刚出三角洲的时候我和朋友在网吧一玩就是一天,都不知道疲倦,这就是兴趣,找一款你喜爱的游戏玩就可以了。

    神***

  • 实在太多了..真的是太多了..
    我只说一些我玩过的吧..
    反恐精英1.6/零点行动
    反恐精英:起源
    半条命2:死亡竞赛
    使命召唤2
    使命召唤4
    战地2
    战地1942
    荣誉勋章系列
    极品飞车9(单机联机都好)
    极品飞车11(单机虽然不好玩,但是联机我还是很看好的)
    虚幻竞技场系列
    雷神系列
    还有很多..

    電***

  • 暗黑破坏神2/魔兽3/三角洲CS /英雄连/命令与征服3/大富翁/明星三缺一/极品赛车/游戏王混沌力量/战争机器/暗影狂奔/噗呦噗呦/《质量效应(Mass Effect)》/红警等等

    l***