wow里的+血、 耐、 加智力着类的加一点是多少哦

wow里的+血、+耐、+加智力着类的加一点是多少哦

全部答案

  • 3楼4楼说得对,1楼2楼的是小白!

    1***

  • 1楼的估计是把0按成9了  这个我以前也犯过
    2楼是真小白
    1耐=10血
    1智力=15法力 59.5=1法术致命
    20精神在非战斗状态下6.6蓝和红/2秒

    y***

  • LR 1敏捷=2远程功强  1耐(在没加天赋的情况下是)=10
    加天赋后是 11HP  LR是59敏捷1暴击 剩下的同 3楼

    j***

  • 3楼4楼说得对,1楼2楼的是小白!

    g***

  • 3楼4楼说得对,1楼2楼的是小白!

    落***

  • 1耐力=10血(全职业通用)1智力=15法力(有蓝职业)              对盗贼1敏=1攻击强度,25敏=1暴(这个是大多数人的说法...待查待查~)1力量=1攻击强度
    对ZS 19敏=一暴(同盗贼的~)1力量=2攻击强度
    LR的不清楚
    精神的说法很多,大多算法也很麻烦,不是治疗职业忽略他吧。是的话也不用过分追求了,我感觉N秒回N蓝的装备更实在,而且很多这样的装备都是带着治疗效果一起的,要比高精神实在点~好像恢复D比较喜欢精神,不知道为什么~

    失***

  • 我只说我知道的,别碰我~~~
    1耐=10红(全世界一样)
    1智=10蓝(对有蓝职业)
    对贼1力量=1攻击强度,1敏捷=1攻击强度(爆击加成不敢乱说)
    对猎人1敏捷=2攻击强度(资料片要改成1敏=1AP了,呵呵)
    精神不知道怎么加回蓝速度的了,没什么感觉

    C***

  • 1耐=19血,1智=15蓝,所有职业通用。

    骑***