GBL.2忍带2混的练级问题!!!!!!

我想找朋友组2忍带一斧一咒(或一士兵)加传的队去GBL,因为之前没去过,所以问下我该穿什么样的装备,用什么技能(尤其是传的)带多少料理和血,以及要注意什么呢?

好评回答
    照顾好炮灰就好了,这个得看传教的操作能力,建议你们找3忍队伍去,不然真得练死人,料理带满吧,记得带点血,装备方面:忍4转1级国民,传教10B袍,其他的随便,有没有都一样,别浪费装备就是.10B袍是为了单补省魔,能练的更久,千万记得照顾好传教自己的炮灰,那一切都没危险,其他人轻松的很,就传教得看血来加比较辛苦.祝你好运!(所谓的炮灰就是传教带的宠,GBL的怪一般都合杀血最少的,班长\少尉就是乱打人的,所以传教看好自己的炮灰是GBL最重要的.)

    c***

其他答案

  • 我忍去过那么多次要塞从来就没飞过啊,传教起码带个10组锅吧,最好带个10B单补费魔变化的袍,还能省点料理.只要炮灰比人血都少,传教控制好+血,控制在1000上下就可以,别让炮灰死了一般情况下很安全的(碰到BOSS除外).GBL一等兵的血在3500左右,忍就别指望攻击力能有什么用了,纯靠暗杀吧,带混要是带重装的话,重装带点提攻的装备,死磕一个GBL.不过个人觉得带一个混还好,两个练的就慢点了..

    小***

  • 这样的队没有办法练的....带1混的我倒见得多.带2混.
    要不你这队传也别要.叫士兵补....
    2楼的.不是忍去GBL不行,是你忍加点问题.1488血???
    随便一点的忍.100级血上2000不是问题.
    只要炮灰没有问题.其他一般也没有问题

    六***

  • 两混就不叫混了. 不会玩可没法打.
    打几次就不够一队了.

    贴***

  • 带个血敏骑放骑士之誉...只要补好骑..什么都不用管哈

    正***

  • 应该是能练,不过很浪费时间
    传照顾好炮灰
    2个忍拼暗杀
    咒放超石头
    斧头单杀1个怪或者BOSS,
    比4忍1传的队伍能慢大约40%,可以练,但是很累。
    装备的话,高防御,高闪。GBL的命中很高,别仅仅看闪,防御也要高点。
    GBL没有楼上想的那么危险,只要传照顾好炮灰,队伍还是很安全的。

    枝***

  • 我建议你先去看看,带平常的PK装!是PK装!
    看看打多少,如果多的话大概估计你在那练不了...
    GBL那是够强的,反正我忍者去时从来都是被飞回来的(原来时常)
    1488血 628魔  400出点头的防   400的功    460的敏
    上面数据全是带龙斧加好东东的资料,去的话还是别带忍,忍去就是找死

    小***

  • 你就穿闪装去吧,料理还带多少?带满吧

    q***