关于士兵90以上练级问题

士兵90以上是混风穴还是砍海还是去GBL,如果去GBL的话,士兵是用什么技能,是跳舞还是毒击,去的话不必要求士兵满敏吧!

另外问问70士兵混风穴一般需要什么条件(宠物,装备,技能,等等)

全部答案

  • 70混风--如果你攻击,敏捷比较高的话可以用气功蛋+水属性的魔宠(或者带只蓝螳螂带技能打也不错)
    还有就是带把6级斧头用迅速6,出的效果也是很不错的,一次能秒一只蜥蜴
    90级还是建议在风,简单风比较近,经验也不会很少。如果光为冲级风还是最佳的练级地,当然有大号带去GBL就另当别论,但至少也要到94去才满经验的吧!

    冰***

  • 在风混么人蛋蛋 魔宠强力吧 能混混的
    去GBL么要不你找忍去?看有朋友愿意带你挖,或者你带N多血瓶料理那就不要传教了,这样的话经济上有点...

    v***

  • 90可以选择在风.可以选择砍海GBL而有利弊.如果去GBL的话。跳石化.补点血.偶尔暗杀一2下..毒计也可以.不要求满敏..期盼自己多出几次暗就好了...呵呵..
    70士兵单单5带个魔宠放强冰肯定有人带.攻不要太低就好

    シ***

  • 70混风  你已经说了 混 最好带磨宠强力  在风混这样的职业基本就是宠待人

    农***