宠物学习技能问题

为什么我的宠物12级了,但是只有一个天生的技能,而学不了其他的技能呢?
哪位高人可以帮帮我??谢谢啦!!~~

好评回答
    20级以前不要学宠物技能,浪费钱
    20级后抓到DD和30级飞天猪才学
    我现在60级了DD,飞天猪,都是4级撕咬,4级猛击,再抓个石头学猛击技能
    学技能去金花婆婆那里,在祖龙城南那个角落里,一本书20W,建议不换宠物技能,原本技能就好

    z***

其他答案

  • DD的是抵抗力高,还有只有它有的技能"嘟嘟"击晕敌人3秒

  • 学习技能  如果是提升技能就需要20W/级  先在金花婆婆那里花20W买技能升级书 再选择金花婆婆选学习宠物技能 另外学习技能必须在宠物已经放出的前提 而且宠物达到升级技能/学习技能的前提等级  并且人物有足够的元神跟金钱
    学习技能步骤差不多 不过学习技能只要买技能书 然后选学习宠物技能就可以了 不用再额外花费元神和金钱的

    过***

  • 宠物技能是没有办法自动升级的,要升级宠物技能或是学习新技能,必须要到祖龙找金花婆婆或是银叶先生。都要花几十万的钱...小DD熊之所以卖那么贵,除了数量稀少而其本身属性不错、样子可爱之外,还有一个原因就是它天生有4个不错的技能。

    刘***

  • 到祖龙金花婆婆那里买书学   猪   都不给分的  没悬赏 基本上没什么人肯答  除了我这个好人  人品 大大地好

    决***

  • 祖龙南的银叶先生(在水下)和金花婆婆 那里都有宠物技能书卖 都不便宜

    1***

  • 现在没开崇物技能。

    水***

  • 去金花婆婆那  要学的技能书  什么  什么那都有   也不贵  最便宜的20万   最贵的90万

    l***