小石象怪和小恶魔那个好点?

本人想养个小石象鬼或小恶魔,奇力门口的那个绿色的小恶魔,不知道那个精神回比较高点,那个厉害点,请帮我

好评回答
    养这两种宠都是非常有个性,小恶魔样子比较可爱点,应该很容易受MM的青睐.从实用上看,两者的各个数值其实都相差不大,生存能力都差不多(血防近似蜜蜂),两者的攻击力都不高,+攻不是理想选择,+魔虽然以后发动不了10级魔法,但远比+攻实用的多.
    一级小恶魔的出现率很低,想抓到极品并不容易,而小石象鬼很容易抓的,如果能抓个精神过104的应该是很不错的(小恶魔的精神一般不超过103)
    至于要养哪个,还是看个人的喜好.如果是我的话,哪个D数好,我就养哪个.

    临***