YJ高手进,YJ怎么杀MG

RT

好评回答
    跑近贴身打他,最好有减速的技能,芒果近身后是垃圾,爆也少,攻击减半三几的减速可以有6秒,间隔只有10秒,减速40%,5几45%,6几50%,要一直贴身打呀,拉开了就=死吧
    一定要注意开荆棘阵呀,减75%的伤害的偶

其他答案

  • 谢谢了不知道就别乱说,荆棘阵反出的是近身物理伤害,是"近身",你离MG再近,MG射出的箭也是远程的,开反是没用的!!!!!

    c***

  • 跑近贴身打他,最好有减速的技能,芒果近身后是垃圾,爆也少,攻击减半三几的减速可以有6秒,间隔只有10秒,减速40%,5几45%,6几50%,要一直贴身打呀,拉开了就=死吧
    一定要注意开荆棘阵呀,减75%的伤害的偶

    无***

  • YJ偷袭MG 基本2下打死MG
    YJ被MG偷袭 看距离 YJ出门带了飞宠小蜜蜂 被偷袭就马上换蓝 因为MG爆高 然后让蜜蜂去打
    PK的话 放石头或者蜜蜂  开始PK马上变YJ过去近身打

    小***

  • 还要看运气的,要MG次次都爆你就没戏了,一次都不爆还是有机会杀赢MG的

    B***

  • :)
    你多少级的YJ啊··
    要是级高又带凤凰·大力!·那很好杀··
    一开始·BB过去击晕·
    你马上用铁岩··破MG物防·让BB能对MG造成更多的伤害·
    然后的技能就是巨石·击晕MG·不让他放技能·然后再铁岩··
    要是没凤凰·大力··那就用重Y·
    用大DD·DD熊也有击晕··所以和凤凰操作差不多··
    要是天上·没有凤凰··那就要小心了··
    开始的技能和上面的一样··就是注意换血···BB选用小叶··

    只***

  • 破甲-巨毒.....破甲......
    主要是看血,血少于1/3,互换
    都是远程职业,有元来个封印

    郁***