妖精击晕时间太短了

技能修满了.才2秒.怎么打啊.
还有羽灵有羽盾,羽芒有翼盾,妖精什么也没有怎么逃命啊.做的不合理.晕

全部答案

  • CAO你吗,YJ那么多优势还JB贪》?CAO你吗

    做***

  • 你忘记有个宝宝了么- -!!而且妖精的乾坤某些时候也等于多了条命...  如果有个DD熊 还可以定身对方3秒 巨石打晕2秒已经可以了  毕竟妖精过度强势的话 那其他职业又会怎么说?
    完美世界并不一定是十全十美的...
    光说逃命 WX可以疾风/凌波  FS有缩地  那SS呢... SS最应该咆哮了...

    过***

  • BSLZ 现在的妖精已经很完美了.~~你还想怎么样,SS就一个晕的技能~学满了才有50%的机会打晕4秒,~你们妖精就知足吧

    w***

  • YJ不是有宝宝吗``够了```

    又***

  • YJ什么都有了别人还混不混??

    怜***