刀剑WX和枪矛WX哪个更适合PK?

看过不少WX的帖子了,基本上大多数为主修斧锤带枪矛,还有说WX带弓的,还有什么近身没蓝用拳套的,
1.难道刀剑旧这么差劲??
2.为什么没有什么关于刀剑WX的说法呢?
3.刀剑WX想双修的话最好再带什么?枪矛?还是斧锤? (重点)
4.刀剑WX和枪矛WX哪个更适合PK? 相对条件下哪个更厉害?优缺点都有什么啊?(重点)

好评回答
    刀剑是最平庸的WX用的武器。刀剑只有2个群体攻击,别的都会比你多1到2个群体技能。还有刀剑攻击力差,比拳套攻击速度也慢。你若修刀剑不修别的,别说是升级了就连生计都困难了。若按刀剑需要的点来加PK比别人差,去副本或升级别人不带你,你怎么活下去?
    刀剑不是很垃圾,可你得技术好,得多用大招,多用易筋胫和易体胫升豆用大招。跟枪的升级速度相当。所以你若非修刀不可就放弃修锤子的念头,你修锤子就不会想刀了。所以干脆不要当力WX,当敏WX。把体质升到最低(不是让你一个都不加。)敏捷升到最高,这样你升级就可以穿重甲(拳WX一般穿轻甲)升级也不是很难。在修拳套你在PK上会得到优势。特别对芒果和SS,你简直就是他们的客星。还有你用刀剑在PK上你也可以用龙腾和虎跃用2个远程攻击打到对方虽然不比枪好,但也对近身攻击行的战士有一定的威胁。

    我***

其他答案

  • 本人就是 修刀剑的WX  一直升到80+时才改成剑锤双修 这里提下刀的敏捷比较高 但是比起用拳头的WX就差多了,所以用剑的WX都是比较平庸的~(技术好的除外) 一般PK都是用枪(虽然我没学)如果用的好可以磨死SS  打同职业也是很好用,不过即使是这样 我也没后悔过自己学刀剑。呵呵

    炎***

  • 还是  枪  好

    a***

  • 打怪肯定是斧锤WX要好,80级后你可改练长兵,PK肯定厉害
    斧锤WX攻比刀剑高,如果你是刀剑WX,你再改长兵肯定很容易
    长兵WX不关劈FS..WX..还是SS,都厉害。长兵最重要的就是攻特高攻击距离远,拿枪矛P刀剑,基本是长兵的赢,
    毛毛很有可能被你一下毛杀,特别是在攻城是效果特好,你练上长兵技能,P几次自己就知道了,不用我多说,
    拳头攻击快但攻底,没什么人回练这个的
    刀剑如果双修就应该拿枪矛

    m***

  • 刀剑WX和枪WX的PK
    我说一下你看看枪WX怎么PK吧,你看一下对不。
    前提是我的技能狮子吼,凌风,疾风步,断岩斩,回马枪,龙腾和虎跃都加满。枪对近战职业,,先是一个虎跃拉开距离,在用虎跃进的时候马上用龙现和回马枪,离近后就是一个疾风刺然后再一个狮子吼,断岩斩,马上龙腾,然后还是龙现和回马枪,再是凌风(如果没晕再是狮子吼)然后是断岩斩和疾风刺,再一个虎跃还是拉开距离。这样慢慢磨死近战职业。如果是远战,只能多带一个斧锤,就是不停的晕,不停的K ,不是你死就是我亡,没能晕住对方,其结果是我OVER,另一个结果是对方OVER。
    其实刀剑没有远程攻击和晕技能所有使很多愿意PK的玩有而放弃了这种职业,说不定完美以后会改善刀剑武侠的缺点吧

    东***