怎么办

两个相爱的人,不在一起工作了,会不会面临分手呢!

好评回答
    怎么说呢,年青人。既然已经相爱了,还在乎在不在一起工作啊。心在一起,什么东西也无法阻隔你们的感情。距离仅仅是用来见证你们能承受相思之苦的。
    可是,不得不说,距离这东西很可怕。
    很可能成为你们感情之间的绊脚石。多少人因为距离这东西而互相抛弃了对方。
    所以,要看你们两人是否真的能够经得起这看似小却不小的风浪了。这是在考验。只有真爱不会被轻易打败。
    是真爱吗,问一问自己。我本人非常相信真爱的力量,所以,请思量一下,如果哪天爱走到了尽头,问一问自己,是没有努力,还是爱的力量不够。
    相信你们,让誓言比永远更远。

    小***

其他答案

  • 废话不多 句句经典
    相爱的人经的起风吹雨打,哪怕就是不在同一个城市心在一起最后也能走到一起
    如果现在这点小小的挫折都经受不起的话,那未来你们的婚姻路程将举步为艰

    千***