我家狗狗今早离开人世了

我家狗狗从来也没有什么病,也不会怎么叫,但是今天凌晨它就开始在那叫个不停,然后就来抓我屋的房门想要近来,被吵醒我就打了他屁股几下,告诉他以后不要这样,然后他就和我家猫一起玩了一会,过了几个小时我起来的时候发他在卫生间,以前它很少在那,然后浑身发斗,我以为是被我吓到了~就抱抱它,安慰一下,但是他表现的很反常,总是用舌头舔鼻子好象很渴,给他水也不喝,就是发抖,然后妈妈要带他出去,结果他一下就倒在地上抽搐个不停,小便不能自理,口水也流了出来,还吐了一些白抹和没有消化的东西,谁能知道这是什么原因引起的呢??

好评回答
    砷化物中毒,应该属于投毒.
    症状是砷化物中毒,这个绝对没错.
    砷化物一般指砒霜中毒,老鼠药里面有.

    有详细叙述
    砷化物中毒的潜伏期很短,几十分钟到几个小时,如你所说前一天晚上出去过,那就可能不是投毒,可能是在外面吃到老鼠药了.

    M***

其他答案

  • 是吃了老鼠药了,吃后的症状是极为口渴,动物一般会死在水源附近,死后动物会全身僵硬,死前会全身抽搐,两眼发直,死不名目

    c***

  • 你的狗叫是不是吵闹扰邻啦,明显是中毒.

    x***

  •     水手说的没错,是食物中毒。
    “今天凌晨它就开始在那叫个不停,然后就来抓我屋的房门想要近来”
       是毒素开始发作刺激消化系统使你的狗痛苦嚎叫,并烦躁不安。
    “然后他就和我家猫一起玩了一会”
       免疫系统发挥作用,毒素暂时消退。
    “过了几个小时我起来的时候发他在卫生间,以前它很少在那,”
       毒素更猛烈地再次发作,它受不了,痛的乱跑。
       “然后浑身发斗,” 毒素使它肌肉抽搐。 “但是他表现的很反常,总是用舌头舔鼻子好象很渴,给他水也不喝,就是发抖” 舔鼻子?看来已经快不行了,毒素进入了神经系统,使狗神经错乱。不喝水,也是因为它神经错乱。
       “结果他一下就倒在地上抽搐个不停,小便不能自理,口水也流了出来,还吐了一些白抹和没有消化的东西,” 这时,毒素完全发作。狗中毒而死。你拿“白抹和没有消化的东西”去化验,说不定那就是令你家狗狗中毒的原因。 P。S:第二天,是否有人去你家收狗肉?说不定,他们是一些不法分子,特意投毒想低价收你家狗狗的肉呢。
      (他们会说:“你家狗已经死了,就不必再悲伤,卖它的肉给我们吧。”然后:“什么?中毒?那价钱就低了。别人都不收的,看你可怜,就收把。”)。

    原***

  • 应该是中毒了,吃错什么东西了吧!
    家中的许多东西,特别是有毒的,或者是各种药物,不要随便放。
    死了宠物,固然伤心!但是我们要吸取教训!!
    若是家中有小孩子,更加小心!!!!

    有***

  • 症状很象中毒,食物中毒

    水***