请问一下为何我家狗狗四肢抽筋口吐白沫?

如题 谢谢。询问过有关兽医了。他们说可能是犬温 可是我家狗狗的症状和犬温不像 而且我家狗狗很爱干净。别人给的东西不吃。而且经常在家 很少出门 食物中毒一般是不可能的(我们吃什么它吃什么:(  )希望知道的可以告诉下。非常感谢

好评回答
       我以前养过一条小狗,是市场上买来的松狮串,开始的时候很健康,后来偶然见发现它的嘴角有白沫,但当时我没有注意到是怎么回事,还以为是它把头探到我洗衣服的盆里沾的洗衣粉沫,但后来才发现不是,那些白沫是它自己吐出来的,而且吐的时候也是抽筋,一开始不频繁,一天出现一次,后来越来越频繁了,带到动物医院去看,大夫说是犬瘟热,打了几天针也没有治好。。
       看你所描述的症状和它有点类似,所以你还是赶紧带小狗到动物医院去看看吧,如果真是犬瘟热,治疗越早越好!

    4***

其他答案

  • 如果是狗瘟后期病毒侵入大脑才会抽筋的,但它有没有此病的先期症状,如果没有应该是神经的问题,可能是癫痫病。应该及时到医院就去看。

    w***

  • 抓紧时间给它和凉水,是中毒了.我原来样的狗被邻居家投毒后表现和你叙述的情况相同,连续三天没有吃任何东西快要死了,我给它灌了些凉水后,没等2小时它就主动要东西吃,先是给了一小块馒头,他吃了.我赶紧去买了只烧鸡,他一点没剩的吃了,后来就好了.

    李***

  • 可能是癫痫!
        是否给狗狗打过针或喂过药!是的话也可能是对药物过敏!
        到现在还活着就是没有太大的问题的!不用太担心!

    y***

  • 你别把它当作人来养而当作狗来养,一准没事。

    d***

  • 你咬过它吗?

    一***

  • 可能是发情了
    ]

    小***

  • 哎,祈祷吧,我能明白爱犬承受痛苦而自己却帮不上忙的无奈。想当年,我的阿呆痛苦的离开,我是那么的心疼。多年来,我再未养狗。

    柔***

  • 有可能是因为狗狗不小心吃到了一些会让狗狗中毒的东西

    记***

  • 我估计是萘中毒,要是有机磷中毒就没有时间在这发帖子。快点灌蛋清,再催吐。
    静脉注射葡萄糖以及安那加。安络血。速尿。不能喂高脂肪食物。

    无***

  • 就医

    j***

  • 肯定是吃了什么死老鼠或有毒的东东了,还是尽快治疗吧,

    媛***

  • 食粪!最好!

    南***

  • 你家的小狗患的是细小病毒,是狗类传染病最厉害的一种,它的杀伤力极强,狗一旦患了此病,病来的特快,狗儿很痛苦。治愈率几乎是零,原来我有一只西施犬,患的就是此病,最后医治无效死亡,我劝你还是要有思想准备。

    晓***

  • 不是中毒,我家的狗也这样,吐一些粘粘的东西,可能和经常喂鸡肝有关,缺钙或者是消化系统不好。到兽医站打治消化的针就可以了,价格不太贵。

    1***

  • 因该是中毒了,你试试找一下卖老鼠药的问他们买解药,喂你家的狗试试看能不能解毒。

    方***

  • 如果你家有用过老鼠药,甚至是拌过老鼠药的地方,如果狗狗舔了那里的水或什么的都会中毒的。你说它很少出门,可能就是那一次出门就不幸舔到了。如果狗中毒了第一时间给它喝牛奶,它就会把吃的吐出来。

    i***

  • 中毒了,快去医院!

    光***

  • 癫简

    y***

  • 我原来也有一条好狗,最后是偷吃了中了毒的死老鼠后四肢抽筋口吐白沫死了

    紫***