想追女孩没自信怎么办?

我长的不帅,也不太会说话,我想追女孩没自信怎么办?
谁能给我点增加自信的办法?

好评回答
    你也许是太看重自己面子了。去追其实也不必有什么顾虑,即使你被她拒绝,也无需尴尬,事实上真正看重你面子的人只有自己。更何况,她也不是一定就要拒绝你,说不定你身上就有她喜欢的闪光点,甚至她有可能暗恋你。
    你还可以提高自己,让自己有更多值得她倾慕的地方,这样不仅能升华你自己,你也能由此来提高你的爱情成功率。
    大胆去追吧,不要等她的芳心已有归主时,才悟到了自己当初的遗憾~~

    蟋***

其他答案

  • 条件第一!男人要以事业为重,先立业后成家。
    有个好工作,大姑娘找上门!
    有名有利,你还不自信吗?
    一个事业成功的男性,女人不喜欢,是女人的错!
    想开点吧!
    祝好运!

    灬***

  • 别怕
    也许她认为你很有魅力呢!

    w***

  • 我传给你一点自信就可以了,每天对着镜子说我是最棒的,多说了就会有勇气的

    1***

  • 很多时候,自信是在不断的挫折中培养起来的.首先,作为一个女生,我可以先告诉你,女生都喜欢自信的男生.试着昂首挺胸的走在路上,那回让你的自信倍增.每个人都有优点,找的到优点,就说明你不是自卑,所以,试着在镜子面前笑着说:我是最棒的!祝你成功!

    s***

  • 凭我多年被帅和再找   再找又被帅的经验  我可以告诉你 追女孩子的 几种方法
    1:胆大
    2:心细
    3:不要脸

  • 缘份哪,不过即使有再多的机会,如果你还是不太自信的话呢,还是很难成功的了。

    好***

  •   连自己都不相信!~
    你还信我们干什么?
    反思一下吧!

    p***

  • 我觉得呀,喜欢一个人是说不出理由的!全是凭靠感觉,你的想法很好,我很支持你去追求人家,然而,自信这种东西不是谁能给你的,特别是在感情方面,你要靠自己的主动去感动对方,在很多的方面给予对方更多的关心,我想,你如果没有什么特别令人讨厌的缺点的话,对方会很快感受到你对她的恋情的。。。

    1***

  • 要追人家必须得有让人家值得追你的地方。
    这不光是对人家好就完了的,你得有长处,比如身体上的,学习上的,等等,有了拿的出手的,不用你追,追你的就一大堆。

    碧***

  • 我也同意

    我***

  • 放弃
    锻炼
    等有自信的本钱再追吧

    1***