出句:男人帅不帅,区别只在自信。

好评回答

其他答案

  • 男人帅不帅,区别只在自信。
    长的像蛤蟆,自信只当镜子。

    2***

  • 出句:男人帅不帅,区别只在自信。
    对句:女人美不美,区别只在自珍。
    楼主您这是对联出句吗?虽说有无句不成联之说,但在诗词联,最好还是要讲究一些联理的。
    一些顺口溜呀,打油诗啊,感觉还是在滑稽栏出较好。谢谢!周末愉快。

    什***

  •  好想有个太太,为我做饭烧菜。 现实却很无奈,让我仍需等待。
       也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。 谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。
       其实我也奇怪,为啥总被淘汰。 历尽打击伤害,总算知道大概。
       嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。 嫌我个头太矮,嫌我没有气派。
       熊猫长得不帅,却受世人关爱。 丑是自然灾害,矮是因为缺钙。
       做人只求正派,讲啥穿戴气派! 我们这个年代,注定缺少真爱。
       女人不是太坏,就是心胸狭隘。 或许除此之外,还有部分可爱。
       只怕时至现在,早已有了后代。 面对这种事态,不要气急败坏。
       我们除了忍耐,至少还能等待。 只要相信真爱,她就一定存在。
       要么咱就不爱,爱就爱个痛快。 没有爱的灌溉,生活百无聊赖。
       只有好的心态,才能保持愉快。 我是愿意等待,哪怕青春不在。

    L***

  • 出句:男人帅不帅,区别只在自信。
    对句:女子好不好,区别在于智慧。
    出句:男人帅不帅,区别只在自信。
    对句:日子好不好,关键在于创意。

    蓝***

  • 出句:男人帅不帅,区别只在自信。
    对句: 女人美不美,差异仅在内涵!

    夜***

  • 幽对:男人帅不帅,区别在自信。
    戏答:对象选来选,问题没钱途。

    1***

  • 男人帅不帅,区别只在自信
    女人靓不靓,关键还是化妆

    1***

  • 男人帅不帅,区别只在自信。
    现在好不好,关键只是钞票。

    2***