爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

每个月的月经正常,为什么会不排卵呢?

月经第十七天做卵泡监测,医生说没有排卵,也没有排过卵的痕迹,内膜0.9MM,医生说象是月经刚过的样子,怎么回事呢,请专业人士帮帮我,我很想要个孩子,谢谢!!
想*** | 2007-01-16 13:14:54

好评回答

z*** |2007-01-16 14:21:52 913 537 评论
不一定的。继续做监测吧,我那时是检测出排卵两次/月,第一次的总怀不上,第二次的一次就成功了,我第二次排卵是在月经前7天.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也觉得是否有没PL的,我今个月也是,从月经第6天开始一直在用PL试纸测,但是就是到今天还没测到有PL,我是上月19号的,如果月经正常的话,又到YJ来的时候了,但是就是测不到有PL ,排不排卵不跟输卵管堵塞有关系吧,输卵管堵塞只是阻碍精子卵子的相遇,但不阻止PL的吧,那如果有PL的,为什么我又测不出来的呢?莫名其妙呀...
    诗*** | 2007-01-16 14:59:25 927 539 评论
    0/300
  • 输卵管有堵塞吗?如果有那当然就不会有排卵
    z*** | 2007-01-16 14:48:39 896 545 评论
    0/300
  • 你月经周期是多少天呀?如果周期长那排卵时间不就相对靠后吗?也有人是下次月经前排,不一定的。继续做监测吧,努力加油!祝好孕!
    y*** | 2007-01-16 14:06:39 914 543 评论
    0/300
  • 有些是无排卵月经.
    星*** | 2007-01-16 13:45:37 898 545 评论
    0/300
  • 难道不是每个月都排卵吗?我现在也疑惑了????心情很不好,我也很想生猪宝宝。以前不注意,现在想做妈妈了,又试孕失败。很烦很烦呀~~~~~~~~~~
    小*** | 2007-01-16 13:36:12 915 543 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题