现在有什么副本是可以进行G团的

好评回答
    现在应该只有NAXX和AQL神亩,和BWL是不能G团的,其它团队副本都是可以的啦.

    石***

其他答案

  • 说下一区的G团吧
    去G团的打工的不说了,消费的基本是DPS小号,治疗职业去也是去买
    伤害装
    现在黑龙G团组不上人,没治疗职业的伤害装,没治疗组
    ZUG的G团消亡,原因全是垃圾东西,没人去
    废墟G团,只打1,2和无疤,毕竟有牧师要哪个腿的
    MC的G团,80%是各人的小号,基本是打钱职业,去了也不怎么买东西
    只买腰和护腕拿出去倒卖,无聊,最近也没多少人组织了
    BWL和TAQ的G团,由于最近AFK的太多和对2.0的期待,组织的不太好
    多数人等2.0穿R13的衣服和R14的武器,而R13的装备80%比T2.5好
    所以很多人观望中,TAQ组织的还行,由于BWL基本还是工作装,现在
    和MC一个境地
    NAXX的G团,进行中,进度蜘蛛3

    神***

  • ZG,FX,MC,BWL,黑龙
    其中MC和BWL最赚钱

    小***

  • ZUG、黑龙MM、安其拉废墟的消费团比较多,好象其他很少见。
    40人副本的话,人那么多,一次活动平均每人分不到多少金的,而且难组人,不太组消费团。

    米***

  •     只要是20人以上的FB都可以开G团的,不过象MC,黑E,很少开G团的,因为这些FB的进度是要留给工会的,这个是一定的,开G团最多的一般是ZG\废墟\黑龙,MC有,但是很少.如果你的F的都很厉害的话,MC的G团也很多的,象我的F就是这样的,MC的g团已经很多了,黑E进度都是工会的,一般不去G团,只要够厉害的话,20人以上的FB都可以G团的.

    蓝***

  • 老服有的都开黑翼的G团了
    新服一般也有ZG  黑龙MM  MC  废墟的G团了吧。。。

    z***