盾剑问题高分!

1。盾剑技能该学哪些,从1级开始技能点该怎么点
2。是不是高级的盾战右手带的都是弓??
3。怎么能让盾变成别的颜色昂??
4。盾拿什么武器练级比较好PK又拿什么武器比较强?

好评回答
    1.你想加你的盾击或加风之气,因为在魔法里风之气是最高的了物理的就看着加吧!
    2.不是,没有盾战士这个职业,只有一个手拿盾一个手拿剑的盾剑士这个职业.
    3.这个不太好回答,我只知道换盾的时候能变色,和+5的时候后有发光效果.
    4.一般拿+5的武器,PK的时候要是你有钱就拿商场里的剑,那个很NB的!
    你看这样回答行不,我是霸者领域14频道,我叫灭天霸王,现43级

    霸***

其他答案

  • 先学魔法技能.加点完全看装备.技能点保留.过度的魔法点一点就行
    一手剑.一手盾(也有叫弓的)
    换盾就可以变颜色
    练级和PK都是单剑+盾

    h***