0-5的道士头可以换些什么?我在51区千山服务器打三头王打了个

可以换些什么东西 可以卖多少钱 啊 知道的请回答我我现在想换了

全部答案

  • 骗人的吧;现在传世只出+3属性的头噢!

    爱***

  • 0-5的道士头嘛→→100YB【那人是花痴】,新套装是没希望了
    还是 发个图片吧,那80YB还值得
    但下限是0,所以就不很贵了

    快***

  • 0-5什么?
    0-5攻击还是0-5魔法还是0-5道术?
    0-5攻的找到你们服拿屠龙的武士,开口3000!
    0-5道的就站土城安全区喊1500就行了!
    0-5魔的喊2000!

    1***

  • 靠 真的假的啊 要是真的不管是加魔、加道还是加攻都是无价之宝! 要是假的大家一起鄙视你~~~~~

    慕***

  • 晕呀 道5道头我在老区的还没看见过呢,你有你就发了狠狠的开个天价吧,新套装,新武器,新技能书,想要什么就要什么

    蓝***

  • 没见过,可以换天玄几件了

    马***

  • 传世里你最狠啊 要个狠价吧 要RMB5000

    宅***

  • NONO个人见解应该可以换新套装,也就是他们新出的那些天玄之类的再加个道悬剑我只见过道2的魔法的见过3的武士的见过3的,道5的没见过你那里叫什么我申请小号过去看看

    帅***

  • 你有吗?朋友,高价啊,1500人民币,要我相信可以发个片吗?OK?

    虎***