传奇马上要改版本了,你们说是留高道龙问好还是留钱买新武器啊??/

请前辈们给我点宝贵意见呀!

全部答案

  • 个人认为留高道龙纹好,毕竟高道武器的价钱不会有很大的偏差~

    风***

  • 留这好,我指的是12,13的龙纹,其他的建议出售

    柠***

  • 留这好,我指的是12,13的龙纹,其他的建议出售

    w***

  • 顶你一顶....evilmomo这B,一天专家分涨400打死我也不相信没有刷分.....难道他的回答就那么好吗???
    应该知道这是谁的原话吧,你比他的回答差多了,原因是evilmomo这b看到别人分比自己高。难受吧

    月***

  • 留刀

    p***

  • 高道的好

    w***

  • 人见了好的自然会舍去旧的,出了新刀,人们就会去努力追求,这将会严重影响到升级武器,越来越少的人去升这类旧武器,《虽然这类旧武器越来越少的人去打,但升碎的刀也大大减少,两者几乎中和!!》同时越来越多的人会去探索新武器升级的道路!!
    综上所述,龙问尽量马上出手为上策

    我***

  • 想晕吧你们。还留兵器???你看了介绍没有?除了那个什么天龙不死套装的首饰比三大终极套装强一点外。还有什么首饰比圣法天强的??天龙是三种职业混装的。属性极度变态,我估计一个服来出一套就不得了。首饰不会有大的下滑。而兵器肯定会有大的下滑。37才决,12骨玉将会越来越容易出现。拿战士的为例:10-60的那把兵器肯定不太可能会出。但,道士那把兵器出了道高外攻击是8-31。很可能会出现战士跟道士同用一种兵器的局面出现。防止战士兵器和道士兵器走两个极端。这种兵器的出现绝对是大面积的,对高攻才决的影响是非常的大。建意有高攻才决的不如把他换变态首饰。我现在就收有一个5的圣手。

    4***

  • .........

    S***

  • 跌的这样还跌什么

    网***

  • 留金刚石

    p***

  • 保留高道龙纹.一改版说不定就又可以刷钱了!!

    强***

  • 钱是买不到新武器的,RMB才可以买到啊!

    【***

  • 理论上,高级武器不会怎么跌价
    毕竟新武器会想以前的屠龙一样那样稀有珍贵
    至于新首饰介绍很多,所以首饰的价格肯定便宜
    建议:保留部分首饰和高攻高道高魔的高级武器

    红***