我最近想买支基金能给推荐支收益高的吗?

我是第一次买基金,大家能给介绍个好的基金吗?
还有应该怎么去认购以前发行的基金现在还能认购吗?要办一些什么手续等等.?
怎么好多基金去买的时候银行的人都说卖完了.
还有什么是市盈率,能把一些重要的参数介绍一下吗
谢谢!!

好评回答
      收益与风险共存,收益高,风险相对也高些。
    1。如果你的承受能力强,可考虑买景顺长城内需增长(260104)、上投摩根中国优势(375010)、嘉实理财通增长(070002)。如果这3只你认为太激进的话,则建议买富国天益、易策略2号、华安宏利、南方高增。
      这4只的价格相对低些,但长得还不错,值得持有。2。我个人从几次认购和申购的情况看,虽然刚刚发行的基金价格低些,但是并不合算,因为新的基金发行有一个月的封闭期,在这期间净值基本上是不长的,基金公司需要建仓啊。牛市里的时间不能担搁啊,所谓的时间就是金钱啊。
      因此我现在倾向于申购老的基金、或者次新基金。另外,新的基金你也一时间看不出它的涨性,不清楚它的风格。而老基金则可以看它的业绩来判断它的好坏了。3。以前已经发行了的基金是不能认购的,但是如果被批准复制或者拆分再发行的话,在发行期是可以再认购的。
      每只基金过了发行期,就会停止认购,转为只能申购的。如果基金公司将对基金进行分红等重要事情,也会公告暂停申购的,这就是银行工作人员说基金卖完的原因了。4。如果你准备到银行去买的,需要准备个人身份证复印件,到银行办理借记卡(同时可开通银证通、网上银行等)、证券卡,存上你想投资的资金就可以买了。

      如果你想在证券公司购买的话,需要准备个人身份证复印件,银行卡复印件和一寸相片到相应的、你认为方便、合适的证券公司去申请开户。5。我个人认为既然是买基金,市盈率等问题就没有必要去关心了,那是基金经理需要关心、操作的问题了,是玩股票的人的事情。 祝投资顺利!多多数米!! 。

    儒***

其他答案

  • 网上学网上买网上卖,多好。

    柴***

  • 富国天益,易策略2号,易50,交银精选.可选2个,先加5000.后面再观.

    可***

  • 在这里多问问基金老手,多看看爱问,然后办个网银,去基金公司的网站买.不用那些银行柜台的人,不是我看不起他们,他们都傻了吧叽的!!一提他们就一肚子的气!!!

    风***

  • 嘉实主题,富国天益,易策略2号,价格不高收益还可以.

    h***

  • 嘉实理财通增长(070002)富国天益价值(100020)
    景顺长城内需增长(260104) 上投摩根中国优势(375010)
    在这里选择两只,周一每只加5千,如果周二还跌再加1万
    剩下的观望。

    天***