关于宝箱

请问传奇世界中的神秘宝箱,赤金宝箱,白银宝箱等宝箱都是怎样获得的啊?开宝箱的时候那些奖品都是随机的吗?没有可选性吗?另问几个碎片能合出一个完整的首饰?例如几个神武手镯碎片能合成一个神武手镯?找哪位NPC合碎片?急急急!!!问的有点多,谢了!!!

好评回答
    在各个地图都可能暴那些箱子的,开的时候,出的东西是随机的.经常看到里面有好东西而得不到,真是郁闷啊.得到箱子,还需要相应的钥匙才能开,青木钥匙是在中州杂货店,20万.其他的钥匙到商城买,白银是1元宝2个,赤金1元宝,神秘是2元宝.青木很难开到什么,有时甚至只几百点经验.其他的可能开到装备,装备的碎片,高纯度矿,经验,灵石等.我们服最狠的一个是开白银箱子开到了神武战甲.
    需要4个同样的碎片和宝石到中州武器店合成相应的装备,如果是44级装备就不要费力了.很难凑齐碎片,而且这样的方式和买个成品价格差不多.如果是战神,道神,魔神的碎片值钱些.我们服已经有几个人用这样的方法合成了战神套,道神套,魔神套这些顶级装备。

    菲***

其他答案

  • 各种箱子什么怪都会爆  前天打蚂蚁爆我一个神秘箱子  打稻草人也爆过赤金

    蜗***

  • 那些??箱都是打怪的?r候隨?C暴出?淼?基本上甚麼怪都暴,開箱子需要?匙,你說的那些箱子的?匙要在商城里面買,打鐵血魔王也又?C率暴?匙,開出?淼挠纸??很少,几W而已,靈石,礦石,首?的碎片,隨?C給的,四??相同的首?的碎片可以找中州武器店升武器的那???砘锖铣?成功率100%

    s***

  • 神秘宝箱爆神饰碎片〔四个相同加一个宝石合成〕,赤金宝箱包装备,青木宝箱爆垃圾装备及最多几万至几千经验。一切随机。
    神秘--将军坟能爆,赤金--同样,白银--机关洞打出来过。

    药***

  • 碎片哪有爆啊

    天***

  • 在商城买啊

    g***

  • 那些??箱都是打怪的?r候隨?C暴出?淼?基本上甚麼怪都暴,開箱子需要?匙,你說的那些箱子的?匙要在商城里面買,打鐵血魔王也又?C率暴?匙,開出?淼挠纸??很少,几W而已,靈石,礦石,首?的碎片,隨?C給的,四??相同的首?的碎片可以找中州武器店升武器的那???砘锖铣?成功率100%