现在传奇最好的装备是什么?

好评回答
    最好的是天龙圣剑,衣服首饰类比较杂,最好的就是狂雷,通云,逆火套装

    f***

其他答案

  • 最好的是天龙圣剑,衣服首饰类是王者
      头盔腰带鞋子是竞技

    t***

  •   最好的武器,的确没争议,是热血之刃(攻15-55 魔法10-24 道10-23)什么武器敢和它比?
    装备目前我见过最好的是王者套,不记得所有的零件的属性,略介绍几件:王者法冠 防5-6 魔芋4-5 魔法1-6
            王者护腕(法)  防0-2 魔芋0-2 魔法1-8
            王者护腕(战)  防0-2         攻击1-8
            王者魔戒        防0-2         魔法2-11
            王者战戒        防0-2         攻击0-18
            王者项链(战)  幸运+2        攻击2-6
    这是我在看到的7区龙族—申申 法战 号身上看到的,他身上还有其他的王者斗笠,鞋子,腰带什么的,不一一介绍了
    更正一下,龙族—申申的王者战戒是变态的 正常的应该是0-12
              天龙圣剑需要的等级好象是60级,攻击8-60 它的上限比热血之刃高,没+7时肯定没热血之刃好,+7后有些争议,但合计的效果肯定不如热血之刃。

    道***

  • 盛大的宗旨是:没有最好,只有更好~!
    钱少花不行,TM的都给我往死里砸~!
    目前最好的是天龙装备. :// 天龙首饰也出来了,很变太的.
    目前最变通的是竟技头和腰靴.

    8***

  • 盛大的宗旨是:没有最好,只有更好~!
                 钱少花不行,TM的都给我往死里砸~!
    目前最好的是天龙装备.天龙首饰也出来了,很变太的.
    目前最变通的是竟技头和腰靴.

    崔***

  • 呵呵天龙装备,昨天我们区100级刀暴了,而且是最高级别的英雄暴的。那个捡了的人也郁闷啊,升到100级怕要个10多万吧,13区I区。

    l***

  • 我们36区最好的是天龙圣剑,衣服首饰类比较杂,最好的就是狂雷,通云,逆火套装。

    普***

  • 我们去还没见过,最高88级,说不定到年底会见到的。
    你到庄园你看看那些站岗的模特就知道什么是最好的装备了!

    1***

  • 衣服首饰太复杂,不想说了,武器最好的是热血之刃,这是没有争议的!!!!!!!!
    不过要100级才能用哦
    补充一下,天龙圣剑 我也见过,在 5区的“海恋”手上见过,需要的级别好象是60级(具体记不清了,不管这样,该玩家只79级)属性具体的也忘了,但可以明确的印象是不如 热血之刃。

    镀***