请问“赤金宝箱”有什么用?

我刚刚打稻草人爆出一个赤金宝箱,不知有什么用呢?

好评回答
    花一元宝到商城买个神秘钥匙,元宝可以用人民币买点卡或者到网吧冲,基本是1元冲1个元宝。双击箱子打开,可能是送经验,装备,装备碎片,高纯度的矿等。你也可以摆摊卖掉,具体价格看你们区的情况,大概是几十万到1元宝左右。

    菲***

其他答案

  • 运气,到商城买把钥匙!!!有好东东的

    秋***

  • 这个东西,不好说,我们区有人开出神武战袍来,,全是运气

    我***

  • 可以在商城买个钥匙,双机打开,有可能报出极品哦.也有可能爆40多的矿,你能在稻草人上爆赤金,运气很好哦,祝愿你好运哦!

    传***

  • 可以用1个元宝到商城买一个赤金钥匙,然后双击赤金宝箱就能打开,有机率开到好的武器和装备,还有高纯度矿石,分身石头,差一点的就是经验,倒霉的时候给你瓶药水.

    赶***

  • 有可能可以开出比较好的装备,不过钥匙就要2个元宝,概率只有1/8,所以基本上是开出祝福油或者经验的多,自己选择,呵呵.祝你能开出屠龙,不过失望的多,哈哈

    冷***