妹妹一个人偷偷地去做了人流,我该怎么办??

我和妹妹两个人一起来到了这里工作,父母都不在身边,妹妹就成了我在这里的唯一亲人,前几天发现她有点不对劲,就只好翻了一下她的包,发现里面一张B超检验单,宫内妊娠6周了,联想起妹妹这几天的状态,她应该去做人流了,但她现在才21岁,根本就不会照顾自己,而且她又是瞒着我的,我现在该怎么办呢?是继续装着不知道吗?还是找她好好谈一谈呢?请朋友们帮帮我。急啊!!!

好评回答
    先好好照顾她吧,切记别让她受凉,多给她吃点有营养的东西,也别让她吃凉的,等她心静下来的时候会和你说的,她现在肯定也害怕,毕竟是姐妹,没有什么不可以说的啊,还有,注意她的身体状况,如果是吃药的话,流不净,会留下病根的

    安***

其他答案

  • 问一下她,这个是为什么?
    你做姐姐的,这些应该要清楚知道的!
    然后帮助她从阴影中脱离出来!
    好好的照顾她安慰她!
    不要让她做什么蠢事出来!

    b***

  • 我觉得不要问她,只要墨墨的照顾她,让她知道你是关心她的,或者这样她自己会跟你说明所有的事

    蟹***

  • 好好照顾她,什么也不要问,她现在已经很伤心了,身体已经很虚弱了,好好照顾她....

    w***

  • 你应该对她更好,不要找她谈,毕竟她不告诉你有她的原因,不要为难她

    孤***

  • 好好和她谈一下,事情已经发生就不要责怪她,这样会让她产生逆反心理
    试着去从她的角度去和她谈
    这样可能会好很多

    小***

  • 你应该多关心她一下,别的什么也别问,给她做点鱼汤,排骨汤的,补补千万别让她落下病

    l***

  • 不要跟他急 跟她好好谈谈 的到她的信任 然后好好照顾他

    1***