爱问 爱问共享资料 医院库

我老公让一个女孩怀孕了。我该怎么办啊

首页

我老公让一个女孩怀孕了。我该怎么办啊

老公在我不在的时间。和别人发生了恋情。但他选择了我。没有想到现在那个女的说她怀了孩子。已经有两个多月了。我有点怀疑。因为她作风不正,不知这个孩子是谁的。但她确定是我老公的。我老公也不能证明这个不是他的。现在他想让我先回老家。他去劝她流产。然后过年时也回去。不再回来这里。我不知
展开

提交回答
好评回答
      寂寞?我不相信这个,任何人都会寂寞,现在你原谅了他,如果将来他每和别的女人一次,后来都告诉你,他是很寂寞,你怎么办?寂寞这个说话,只是男人推卸责任的借口。
    对于这种事,与其说那个女人不对,也可以说是你老公经不起诱惑,别人总不会硬拉着他吧!这种事啊,已经发生了,你就应该更理智的选择以后的生活,好好考量一下,什么对你是最好的。
      因为在这件事情中,受伤害最大的是你。 现在有两个问题: 1。你现在还爱不爱你老公了?如果还爱,而且还爱的根本就离不开他。那就不管怎么样,都要去夺。毕竟你现在是他正牌的老婆,和好前,先谈好,这是你第一次也是最后一次原谅他,没有下一次了。和好后,也不要用这次的事去威胁他,或是对他说教。
      该怎么过还怎么过,忘记这件事,当然这是在观察过发现他是真心改过后。 2。你孩子的问题。对,孩子是需要一个完整的家庭。但这个完整是建立在美好的意义上的,如果你勉为其难的原谅你的丈夫,然后怀着无潜释怀的心,为了孩子和你老公凑合一个家庭。我想有事情并非出自真心,所以孩子也不会幸福的。
      但你如果离开你老公,也许有可能会得到一个更爱你和你孩子的人也说不定。 所以,我只是就事论事的讨论,也许有些话说的有些重了,请包涵。但是有一点请记住,人生是要靠自己用心去掌握的。

酸味儿

其他答案

• 你不用离开,让他去劝那女的去医院,实在不行你可以跟你老公一起去劝那女的去医院。以后让你老公不再与她有任何的联系。
    另外,你也可以跟那女孩心平气和的讲讲这孩子将对她的后半生产生多坏的影响与负担,告诉她,即使孩子生出来,男方的责任也仅会供孩子生活费到18岁,而他又不可能跟你结婚,你觉得你会幸福吗?如果非要生吃亏的是她,把这些告诉她,相信她不会疯成这个样子非要受苦。

五花肉

• 你可以要求和你老公一起陪她去做掉啊!

小老鼠

• 让他自己去处理好了,...你不必为这事情烦恼。你不计较已经是你最大的宽容了。.你有什么责任给他收拾窟窿。
    男人就应该承担自己的过失.
    我想你要做的就是,,让他自己看着办.我想他会做好的。...
    夫妻生活经历风雨才见真情。关键时候理解他.帮助他。让他不要有太大压力,,,,但至于解决问题,让他自己解决好了。毕竟是他自己造成的.也算是对他的一个教育。
    相信他以后一定会引以为戒.相信自己。相信你的老公.你们一定会幸福的。

土豆-袜子

• 唉,到底什么才是爱啊!
    为什么爱挡不住寂寞呢?
    挡不住寂寞的爱,那是爱吗?
    一个生命,一次伤害,一句寂寞可以掩盖吗?
    女人啊,明知道是谎言,还要蒙住自已的眼睛,

徐兮若

• 问老公怎么处理:把她的流产了就可以原谅。趁现在还早,不要托延
    另外还是对她有交待,出点营养费吧。这么轻松就完了,老公能以后对事郑重吗,长长记性

绿叶

• 很麻烦的一个问题,为了孩子不能离婚,况且你们还有感情.
    离婚吧,让你老公把家产全给你,估计她就不会找他了,孩子打掉后,你们再复婚.这样万一这其间出现什么变故,你老公不要你了,这种男人离了也不可惜,你的损失也会是最小的,

香水有毒

• 分手,有几个像林凤娇一样的大度!

magics...

• 遇到这样的事谁都会头痛,算了吧

宝宝

•   出现这样的情况,一定要冷静的思考,再做出合理的决断。首先,你的老公在你不在的时候和别的女人产生了恋情,而且现在你的儿子现在才一岁多,说明你在你儿子出生后的这段时间里对你老公的关心和爱肯定比以前减少了,很多的男人在老婆孕期出现外遇的机率多一些,因为女人在有了孩子之后绝大部分的爱都倾注到了孩子身上,而对自己的丈夫却冷落了,这是许多女人经常忽视的方面也是最致命的!假如能够及时的挽回,那当然是再好不过的事情。
      至于你的情况,你关键的是要从你老公身上入手,用爱去理解他的想法,了解他当初出现外遇的原因,两个人就象聊天一样,看他对那个女孩是什么态度,至于你说的那个女孩很有心计,不要跟那个女孩那斗来斗去的,没有什么意思。你说自己的老公和你都是实在的人,他也在恳求你的原谅,说明两个人的夫妻关系是可以继续下去的,相信你的老公也不会为了一时的欢娱而毁掉自己幸福的家庭。
      记住,再有心计的女人也只不过是为了达到某种目的罢了。用你的爱和老公站在同一立场,去和那个女孩商量,最好是做流产,同时也是为他将来着想。假如那个女孩不愿做,那是她自己的事情,然后和她分析一个宁愿抛弃自己老婆而和第三者结婚的男人,即使她得到了,将来得到的无非是同样下场。
      这样站在那个女孩的立场帮她分析问题的要害,挽救了她也挽救了自己的婚姻。记住,任何婚外情都只是一时的欢娱,最终和自己走到老的永远是自己的爱人。出现了婚外情最重要的是冷静,用自己无私的爱去理解,爱是挽救一切的神丹妙药,相信一个有头脑的男人会分辨出自己是选择一个有心计的女人还是和一个拥有真正爱的女人走完终生!真诚的祝愿你和自己的爱人永远幸福!祝你好运!。

安娜

• 一个人负心,或许是因为他的记忆力不好。他忘记了,所以他能够负心;不是因为他负心,所以他忘记了。以前种种,他并非完全忘记,但他记忆力太差了,往事已经不再深刻,很快就被新的记忆取代,只记得新人的欢笑,忘记旧人的笑脸。
    爱是有安全感,又没有安全感。爱是一种震撼,也是一种无力感。爱是诱惑,也惟有爱能给你力量抗拒诱惑。爱是忠诚,可是爱也会令你背叛。
    今天的长相厮守,只是尽力而为而已。最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守。

欢欢

• 舆论,请注意舆论的作用!
     既然你丈夫已经认错,就地将此事公布于圈内人士皆知,同时申诉你们的主张---支付费用及部分补偿款.
      利用她第三者不利身份和偷鸡不成失把米的现实,为她开出唯一生路,如果她不走则后果自负,你可以隔岸观火,任其自作自受!

qlra

• 还是花钱消灾吧,那女的一定是想要钱的。你们一起和她谈谈,经济损失降到最少。另外要和你老公一起面对这个问题,这个时候,你回了老家,就会把事情变的更糟糕。祝你们好运吧

lili

• 错一次就够了

瓶子传说

• 凤凰涅??说得太好了!!!
    让她生下那孩子,你们共同养着好了。
    救人一命,胜造七级糊涂。

vinvin...

• 因人而异,还是得你自己看着办啊!唉,可怜

liuxin...

• 不可原谅!!
    坚决不原谅!!
    让她生吧,家产全归你!!
    如果你老公真想做回头浪子,就这么办,先离婚,你也别回老家,他一无所有,如果那女的还跟他的话,成全吧~~~

• 如果说你真的选择你的老公的话,你就一定不要先回老家,要和你老公一起回去.切记.
    你要和你爱人一起面对这个问题!尽管说这对你很难堪!
    这有多种因素:你不在的时候你的老公会不会被这个第三者打动呢?
    这个会用心计的女人会不会在你不在的时候耍什么花样呢?你老公又和这个女人生活在一起呢?不过如果真是这样的话在一起又有什么意思!
    感情呐!真是一种说不出的痛啊!

126704...

• 让那个女的做流产 为什么让你回家呢?有关系么?组流产。。。。跟你回家。。。。。
    一定要让她做流产 一定 不管那个孩子是不是你老公的 等那个女的那边利索了以后 
    你再跟你老公讲清楚 看他的态度 再做决定

121003...

• 唉!真是烦恼,
    你的老公真的不争气,一句寂寞就可以推脱责任解决问题吗?
    我都不知道如何是好?关键是他以后是否能成心改过,不再说“寂寞”
    了呢
    如果你们还有可能继续,(条件是老公从此不再犯混真心为这个家,而你又能做到不再计较真的能大度原谅),那么,你们现在得赶紧同仇敌忾,想尽办法劝说让这个女孩赶紧流产,否则,一旦孩子生下来,又证明是你老公的,那可就糟糕至极了
    第一步,先弄清孩子的爸爸到底是谁,其次,如果是你老公的,劝说、哀求或者晓之以理、动之以情或者发动女孩的亲朋好友都来动员。。。。。
    总之,最好的办法就是不留下永久的阴影

白云边320...

• 你会保证他以后不寂寞了吗?有一句难听的话,但是可以说明一个本质的东西"狗改不了吃屎".
    对于哪个女人让她去,理都不要理她.她自己会处理的.她又不是弱智.流产又不需要开证明.你还是管好自己的老公吧.不要多管闲事.

凡夫俗子

• 孩子本来是无辜的,你要确定你老公是不是真的能离开那个女的,这个时候为什么要你回老家去呢?我认为还是不要回去的好,如果你回去了不能担保你老公不会好好安顿那个女的,至于小孩也是无罪的,如果可以的话可以让你养着,生了以后去验DNA如果证明不是你老公的当然最好,如果是他的你也没有办法了。主要还是看你老公。还有一个就是你真的可以保证他以后不会再犯错?

妈妈的潼潼

• 出点钱财替人消灾,还是去叫她打掉,要不今后有麻烦的

126189...

• 让她生下那孩子,你们共同养着好了。
    救人一命,胜造七级糊涂。

• 你会原谅他吗?保证以后不会吗?

yiling...

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询