同居打胎分手后,,

我与男友同居4年,其中打胎两次,之后的两年再也没有怀孕过了,我不清楚是否今后不能再生,而且在一起也都是各自处理自己的费用居多,男方家庭也没有过多的经济付出,现因感情不合和双方家庭的种种因素分手,请问这种情况可以索要补尝费吗?

好评回答
    打胎两次,以后想生孩子就很容易流产啦!他就更容易抛弃你!你很吃亏!其实一开始你就笨,怎么自愿和他做这些事情呢!我没话好说了!一切是你自己造成的!
    你认为“作为一个女人为他打理家也算是一种付出”,sorry,在法律上是很难保证的,因为是你自愿为他打理的,事先没有说要钱的!所以这只是你的美好想法而已!那男人哪会这么好心赔偿给你呢!自认倒霉吧!女人要好好保护自己,贞操实在是很重要的!

    I***

其他答案

  • 未婚同居是不受法律保护的。如果想得到补偿只能是和他协商。

    a***

  • 男方家庭也没有过多的经济付出,这个你已经说了,不是他不愿意付出只是出于经济的问题,如果你家也这种情况的话,那就是他家不对了,至少他可以凑钱啊,当然如果你想和他结婚你家可以承担一半的经济这又算什么问题呢?关键是你觉得他是不是一个能负起责任的男人,靠不靠得住!他值得你嫁吗?

    1***

  •      男人的自私在分手时看得特别的清楚。房子写的两个人的名字,法律上就是一人一半。他如果纠缠,你告诉他你也付出过,钱、人都有。你以后还可能没有孩子,这会影响你以后的婚姻,你没有找他赔偿算好的了,他还想怎样。

    日***

  • 别郁闷了!先把自己的身体情况确定下来吧!双方先冷静一下,然后再看有没有缓和的可能!
    其实钱永远不是最重要的!但是,他如果是个小心眼的男人,那么不要也罢!
    至于赔偿,你最好还是问下律师!毕竟我们都不是专业人士!
    希望你能幸福!加油!呵呵^_^

    空***

  • 放手去做你自己的生活吧

    雨***

  • 是啊,没结婚是得不到任何保障的。主动权在他那里。

    1***

  • 看来你今后要向生育很困难了。所次大台可导致不孕。
    你想要补尝什么呢?当时都是你自愿的。从法律方面你得不到任何支持。因为你还没有和他结婚。

    风***