道法组合好吗........

呵呵,我是个喜欢怪的人,想问下,这组合PK怎么样...道士技术绝对一流.......

好评回答
    PK 第1是   道+战   我们这有个62+49(麻痹复活)  战战 宝宝53也打不他过
    你喜欢打怪还是法宝宝吧  法宝宝打怪死不了的  我的垃圾法宝宝43岁了  老魔也轻松打打  至于打架  法宝宝就垃圾了
    传奇第1法宝宝54及  依然是垃圾一个

    我***

其他答案

  • 道士带战士最好,打大怪你是道士就已经能打了啊,战士宝宝是用来杀人的。。。

    伊***

  • 主号道士,就选道士英雄,会合击后,PK绝对比会合击的战战厉害.

    夜***

  • 拜托您啊老大。
    千万别连道士主号啊。
    垃圾的很,现在道士的副根本打不着人啊。只能漫天飞。
    武士主号随便您带什么职业英雄了。。
    单条:道道
    痛快:战战
    打怪:法道
    大众:战道
    法师偶没玩过,不能随便乱说。

    心***

  •   我就是道法组合 虽然BB等级不高 还是说说实际情况吧
    我觉得 法道 道法组合蛮适合非RMB玩家的 因为打怪比较强 法师攻击输出 道士下毒 不过法道组合比道法强一些的 因为道法组合 BB的安全很难保障
    17级以前是很痛苦的日子 BB就会在后面分你的经验 不会干别的 这段日子最好去天关吧 17以后 虽然在对付小怪时候差距不大 但是在对付BOSS时 很不错的 小怪不会打BB 自己隐身打开宝宝的包裹帮他喝药 然后就是捡战利品了 22后有些愁人了 因为小怪开始攻击BB了 这里就看出法道比道法强之处了 不过法师BB敏捷很高 也不是说太恶心 31会壳就好了
    不清楚楼主是准备投入大量RMB做个RMBER吗 要是投入大量RMB就不要练道法 PK不行还是道战组合好  自己随便玩玩就练个道法 练道道也就是出合击后才NB的 练道道 个人感觉不好 等级低打怪赶不上法师 高了PK又不如54猛 就是合击狠

    孤***

  • 这组合我看是不怎么样.要喜欢打装备和打怪道道组合比这强,喜欢PK道战组合也很好.道法组合这2样一样不占.有些人说法英雄打怪升级快纯是胡说.打怪主力永远是主号,PK才看英雄.

    骑***

  • 你天天玩传奇你自己都不知道?那你也白练你那号了.让我说的话2个战士1个道士1个法师练级就不慢了

    懂***