热血传奇英雄合击问题

请问那两个职业合击伤害最高。

好评回答
    光说合击,最差的是战战,最厉害的是道道,比较厉害的还有道战合击,道法合击,战法威力不怎么样,法法也一般。实际在PK中立与不败之地的是战战,安全系数是最高的,宝宝幸运9加强化套攻击上85的战宝宝在单条情况下基本是无坚不摧,属于现在的主流组合。道战组合也是人民币玩家比较喜欢的组合,要求是主号等级要高,宝宝装备要好,道战合击比较猛,3级道战在真气情况下能打出800以上,被下了毒的47级道宝宝(888血)一合击直接挂掉的。比较冷门的是战法和法法,总体来说法宝宝现在不吃香,在群架的时候是被秒的对象。道法和法道倒是也有,不过也不多见,合击还不错,主要是道的毒在PK中的效果很好,群体PK的时候这些都不是主力部队,真正能独挡一面的还是战战和道战。道道现在也开始多起来了,前提是装备要好,等级要高,缺点是危险系数比较低。

    1***

其他答案

  • 59道带48法 80道BB70魔幸运9 合击打战士BB最高1100
    3级道道 见过打战士BB1500 秒61的战士 3级道法威力不知道 没人肯说 估计我的装备能打个1300~

    哈***

  • 如果是合计最好用的 还是道道的合计 威力也大
    除非你非常有钱 玩 战 战组合 或者 道 战组合
    那没的说
    谁让道士装备比战士的便宜

    w***

  • 没说的,道+道。到英雄46时,月灵+神兽;合击;高速攻击比其他的都好

    剑***

  • 一楼的你眼睛是不是只有一只呀   哪有60+58的组合  主号60宝宝能到
    58吗  笨
    有钱去练道道 道战  战战  都可以   有钱的概念  你起码花了好几W
    眼都不眨一下

    我***

  • 错了,真正合击威力最大的,是道道组合,三级加运9两套,51级以下的站士,基本上直接秒杀.

    1***

  • 最高杀伤力 战战组合 和道道组合(三级),合计力量就是盛大专业给战士们开的 只要英雄装备好,杀法师都不用合计,宝宝就搞定了!练战士吧,只要人民币到位,你所需要的都能实现,我在老区看过60级主号和 58级英雄 都带麻痹 都是幸运9套,杀人不眨眼,横扫千军,那气派不是简单能用语言形容的....

    5***