枪兵

枪兵打兴奋再进碉堡,在碉堡里是不是一直处于兴奋状态?

好评回答
    打了兴奋之后进入碉堡,
    兴奋持续的时间和在外面打的时候一样,但是进碉堡会增加一格的射程
    我记得是这样的。

    z***

其他答案

  • 在碉堡里是一直处于兴奋状态,持续时间与外面一样,有人做过实验,碉堡进4个枪兵(什么都没升),与一个大象单挑(什么都没升),结果是碉堡还剩20HP时打死大象,碉堡进4个枪兵(升兴奋剂并使用,没有浪费时间),结果是碉堡还剩200HP时打死大象,可以比较有与没有兴奋剂有多大差别

    冰***

  • 似乎不是一直吧?!
    在地堡里的兴奋状态时间`和外面是一样的
    过一会就慢下来了`
    如果真是一直保持兴奋状态,那建好地堡后,直接打针兴奋剂就装进去了,何必还要空着地堡,等敌人来了再进呢

    寿***

  • ,没错, 一直处于兴奋状态!! 这样有利于防守!! 可以提高枪兵 射速
     另外,你要是升级科学院里的 远程穿甲弹以后,还能提高射程!!
     !!至于打几针兴奋级,就看你的感觉了

    天***