成人用品店

各位学长,在网上开家成人用品店怎么样?能赚钱吗?网站要多少钱?

好评回答
    项目是很好,但不知道你想在哪个网站及你在那个网站上是怎样炒做的。要看你用多取引人的方法啦。
    只不过我觉得在现实生活中可能会更好一些,但是这个的话需要投资的可能比那个更多一些,手续更烦一些,但我觉得这样会更挣钱,如果是我的话,我不会在网上买一个这样的东西啦。不过这只是我的意见啦,不要对你造成什么影响啦

    紫***

其他答案

  • 有很多人做得不错,也有人做不好,但是我个人看应该不错的,因为很多人不敢在外面买,不好意思之类的.等等因素.如果在网上不用露面的应该很多人买.

    卡***

  • 可以呀!是免费的.
    到一拍网

    淘宝

    意趣

    都能开网店,里面会有教程的,你仔细看看就知道了

    p***

  • 很好的项目,是能赚钱的,一定要快一点

    c***

  • 开店是不需要钱的  我指在淘宝里面
    不过现在好象需要扣除1.5%的手续费  在每次成交以后
    你要满世界的宣传和发广告
    才会吸引人去你那里消费
    同时保密工作很重要

    掌***

  • 1。网上开家成人用品店也不错,成人用品本就是“隐私性”消费品---当然在娱乐场所也可以说是“大众消费品”,而网络就能满足大家的着类消费心理(顾忌),
    2。网上成本低,但是价格竞争也激烈,“小东西”有5倍利润,“大东西”3倍利润的样子,平均下来3,4倍利润率,销售1万的话,成本可能也就是3500左右吧!拿伟哥来说,批发市场终端拿货价3/2-15元不等,网上卖10-100都有。
    3。至于见社网店,你到淘宝网上去 搜索一下,了解具体情况----成人用品,搜索功能里有一个地区,你可以搜索一个跟你同地区的店。 先对比各种同类商品的价格,然后找一个信誉好,价格低的卖家,跟他讲你要大量批货,让他给你个底价。
    自己建网站的花费毕竟不小,而维护的要求也高---还是在商场选择先设立一个自己的“专柜”!
     ---这是一家比较专业的成人用品商店,自己去看看吧.

    1***