懂C试连喷的高手来帮个忙!!!!!!

C试连喷,不是先按↑后按←吗..
怎么我自己觉的是先按的↑后按的←然后看着我的指头怎么向一起按的``..真让我困扰求大家帮帮忙!!!!!!

好评回答
    1。入弯漂移开始(以右弯为例)↑+ →+shift
    2。拉车头(第1步的↑不松)↑+ ←(调节入弯角度)
    3。拉车头后,不要喷火,紧接第2次短(小)飘(不带↑)
    → +shift(瞬间的感觉就是先按了→ ,此过程一定要快,要非常快)
    ★然后按↑迅速接←(就是↑+ ←,瞬间的感觉就是先按了↑)
    4。然后就是重复第3步。。。。。。
    5。在连喷结束的时刻,在此过程完成即按了↑+ ←,再按一次↑而形成再一次的喷射,其实也就是一个双喷。
    这里有C式连喷的录像

    祝你成功!!!

    魔***