要学连喷最重要的是什么啊?

好评回答

其他答案

  • 第一,各个键都不应当按太长时间,要快速轻点,注意掌握好节奏。
    第二,连喷的优势必须建立最佳化漂移中,否则不但没有优势,而且会变成劣势,成为好看却不实用的花架子。
    第三,要是连喷速度最快,就要使漂移线尽量短,但是要能喷出火来,而且喷火的方向应当尽量与漂移线的方向一致。
    第四,入弯角度角度要掌握好,否则无法贴弯,不是撞墙就是打滑。

    b***

  •   连喷秘籍
    首先练习地图大家应该都知道了,就是建个新号,考新手驾照那张场地,费话不说,直接正题:
    要想连喷期间保持高码力(120+。很完美的话可以上140)第一飘的角度影响约占30%,这个还是有点影响的,第一飘Shift按的时间长度不应太长,起码要保证破板车的轮胎印不能重叠,更不能交叉那样会降低很大速度,当然不是说这样就不能连喷了,只是后面要经过多次喷射后才能挽回到高速状态,然后就是最重要的连喷及控制部分了。
       个人认为有2点是不能进行高速连喷的主要原因: ①整个连喷过程中每次↑的松开时间是极短的,这直接影响整个连喷速度! (松开时间越短,速度越快)这需要大量的精力去练习体会手感 ②从第二飘开始的飘移后反方向按键时间长短控制。同样需要很大精力去练习 主要练习反方向按键的手指协调性(比如向右飘的话就是食指) 实例: ↑→+Shift(首飘) ==>↑←(扳回车身,此飘的↑←反方向按键时间苛刻度还不算太高) ==>等轮胎印消失后(连飘练多了就有感觉了,什么时候轮胎印会消失,练的时候 注意按Shift时间的长短,多角度地感觉,那样才可以在实战中不至于紧张而发挥不出来,导致滑胎或喷不出火),然后立即按↑→把车子的角度调整到飘移后能喷火的最小限度以上,一般差不多是20度这个样子 ==>然后松开↑轻点Shift。
      接着就是↑←扳回车身了 ==>然后进行下一轮的 ↑→、松→、→+Shift 、 ↑← 特别是在此处要注意一下: 在↑←扳回车身后,不要立即把↑←这2个键全松了进行→Shift,车身扳得差不多了先松←,然后马上按↑→,然后再松开↑,→一直按住轻点Shift如此循环[说的比较慢,但练的时候要以最快的节奏](此修改得益于oRASENo的卡丁教室末篇)这样才是成功率最高速度最快的按法。

    m***

  • 如果说重要的话 那应该是连喷的速度了
    初级板车120以上 L3高速公路弯道要160以上(这是最低线)
    做不到上面那速度 那 还不如不连喷
    但是要想达到这个速度 那首先要会连喷的指法
    然后练习练会 熟练再熟练 (想提高速度前方向就松的时间短些,越短越好,) 起飘要用最佳化否则会影响速度 再就是节奏要找好
    所以说想要提高连喷速度 最佳化 角度 节奏 就都很重要
    最后 应用的时候路线也很重要
    回答者:kebiming - 秀才 三级 12-16 06:24

    g***

  • 最重要的
    1`是练好最佳化`
    2`能调整好方向`
    3`学连喷得先学双喷!!!因为双喷是练喷的基础!

    y***

  • 注意的就是车身与道垂直之间的角度,要恰到好处。连飘不在多,在于角度的把握。也就是漂移时按上的时机要掌握好,其他指法估计你也会了。

    c***